Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
А в составе их не указывают?Рисинка писал(а):В твороге добавки, в сметане , в творожной массе тоже
Вита писал(а):Для нас полезнее всего каменная соль - она самая дешевая в магазинах, и без добавок. Она ж и есть морская, можно сказать - образовалась из древних морей.
Вита писал(а):Shuta
Для нас полезнее всего каменная соль - она самая дешевая в магазинах, и без добавок. Она ж и есть морская, можно сказать - образовалась из древних морей.
При приготовлении хлопьев зерно проходит обработку по нашей уникальной технологии — «Приготовление в собственном соку (П. С. С.)» — «Preparation Own Sap (POS)». Зерно обрабатывается паром для перемещения витаминов и биологически активных веществ из оболочек вглубь зерновки, после чего оболочки удаляются. Далее мягкие тепловые лучи воздействуют на зерновку со всех сторон, а благодаря нашей технологии влага, находящаяся внутри зерновки, вскипает и удерживается внутри до полной готовности продукта. После этого зерновка плющится для сокращения срока восстановления (приготовления), охлаждается и направляется на фасовку.
Туу-Тикки писал(а):Девочки, мне в магазине iorganic Надя посоветовала такие вот хлопья
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1