В США считают, что такое производство идет навстречу растущему спросу, а значит, сертификация только на коммерческой основе (читай дорого). Это привело к тому, что если в начале истории органики по той стороне океана стояли мелкие фермеры, то в наше время такие сертификаты получили Kraft, Pepsi, Unilever, Heinz, M&M Mars и др. гиганты, что как-то не вяжется с понятием «зеленая бригада».
лично меня из всего написанного именно это настораживает... Вот, например моя подруга, работающая в одном из самых крупных мировых рекламных агентств работает с Кока-колла, та квот кокакола готовит кампанию про экологичность самой кокаколлы, я вот кстати, давно заметила отсутствие бензоата натрия в самой коке... НО что-то вот не хочется ее потреблять(((
- эта фраза про "органистов" тоже как-то позабавила.…и многие другие как в классических регионах Европы, так и в Новом Свете
Лично меня крайне печалит наличие диоксида серы в вине, но лично я люблю этот напиток, ну просто - люблю, так что пить буду

Просто вино - это такая культура, как классическая музыка, видимо не каждому суждено послушать аутеничную сткрипку Аматти, так и с вином, какая нафиг сера, просто хорошее вино попить, я тут кошмариков антиглобалистских наяиталась, что скоро нормального вина не попьёшь.... так что лови момент, что называется...