Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Медовая Пчёлка писал(а):Рыбакова Юлия
Юленька, я на следующей неделе, вероятно, буду в Москве и мне очень надо научиться печь лепёшки (которые я тогда у тебя покупала) - мужу очень понравились.И ещё хочу научиться делать конфеты, особенно морковные, и ещё кекс.
Торт и печенье тоже интересуют.
![]()
В общем, если у Наденьки ещё есть возможность и желание собраться, я готова.Правда, есть шанс, что не приеду, но решила всё-таки написать заранее.
И поняла, что забыла написать отзыв сюда о МК, на котором я побывала у Нади на Белорусской. Спасибо большое хозяйке!Спасибо девочкам за приятное общение!
И спасибо тебе, Юля, за чудесные рецепты, а главное - за оптимизм и смелость, которые ты в нас вселила!
![]()
Пиццу, кстати, делала - муж оценил.И так получилось, что сделала много теста (да, из муки двузернянки - просто была пачка случайно купленной когда-то) и оно прекрасно в холодильнике до следующего дня продержалось. Ели пиццу два дня подряд с разными начинками.
Ты - умничка! У тебя большое будущее.Рыбакова Юлия писал(а):И вообще твои добрые слова - большая поддержка для меня.
Дереза писал(а):Юля, спасибо за наш третий МК! Все ооочень вкусно, пироженое муж заценил, пиццу сегодня сделала![]()
Девочки, вот про гриб: http://morskoyris.narod.ru/
gal4onok писал(а):Юлечка привет, спасибо за МК и за керобПирожное съела-вкусно и муж в восторге, теперь целый день хочется конфет с керобом. Ты уверена что он не вызывает привыкания?
![]()
У меня уже сомнения по этому поводу.
А рецептики вышли плиз, а то что-то я уже забыла как пирожное делать
bluebell писал(а):а что за пирожное?
а мы почему не делали?
А когда? На Белорусской?Рыбакова Юлия писал(а):я сейчас готовлюсь к мастер-классу по кэробной теме, будет проходить в i-mne
Медовая Пчёлка писал(а):А когда? На Белорусской?Рыбакова Юлия писал(а):я сейчас готовлюсь к мастер-классу по кэробной теме, будет проходить в i-mne
ОФФ - Пишу тебе большое ЛС.
Эль писал(а):Рыбакова Юлия
а в эту тему можно какой-нибудь кэробный рецепт? Так хочется!![]()
Я в свое время приобрела кэроб, но научилась делать только один брауниз по рецепту Ирэны (выкладывали еще на старом форуме).
Рыбакова Юлия писал(а):bluebell писал(а):а что за пирожное?
а мы почему не делали?
Так, я как раз думала, что будет наезд от какой-то из групп![]()
![]()
![]()
Наташ, дело было так:
я сейчас готовлюсь к мастер-классу по кэробной теме, будет проходить в i-mne и посетило меня вдохновение, накануне нашего 3 мастер-класса с группой Ботанический сад. Захотелось мне сделать пирожные с шоколадным кремом, нежным и тающим.
Но вам обладательницам кэроба легко будет воспроизвести это по рецепту. А вообще мы скоро приедем к тебе в гости и сможем сделать все это в дружественной обстановке, совместно под моим чутким руководством
Ирина писал(а):простите мне мой офф-вы без меня не организуйтесь,пожалуйста,вот я вернусь... а то я тож хочу
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3