Лариса » Ср 25 авг 2021, 11:45
Спасибо, девочки.
У меня у детя свидетельство о рождении иностранное, с 2 мя номерами на бланке, я до сих пор не знаю, какой нужно указывать. Приехала домой медсестра с планшетом, за 3 секунды все внесла, и готово. Сравните - при вылете из Мексики мне оформляли штраф, отделение из 4 человек, нужно было внести мои данные. Процесс длился 3,5 часа!!!! Меня долго уверяли как это трудно и сложно, я потом посмотрела бумаги и была просто в шоке - на 15 распечатанных листах только одна страница с моими данными, остальное рыба ...
А еще жуть как умилил таможенник в Шереметьево, когда сказал, что он задумался, почему Римского-Корсакова пишется через дефис. Он задумался сам, а не пошел к соседу спрашивать!
Наташенька
мы не болели, хотя я чуть запереживала перед тестом, что легко могли в самолете подхватить. Мексиканцы стройными рядами вакцинируются, даже спутник там был. Там очередь по возрастам, приезжают модули на стадион, кто хочет идет на укол. Меня наш друг канадец долго стыдил, как я смею садиться в самолет без прививки. И пофиг, что я так же опасна для окружающих, как и привитые, а со своим телом сама решаю, что делать. Он меня так и не понял, улетела преступницей.
Владис 13.02.2010