Ковид19: лечение и восстановление

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Re: Ковид19: лечение и восстановление

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 15 янв 2022, 00:07

Добавить в воду немного соды, вот и щелочная вода. Хоть ванны принимай.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Сб 15 янв 2022, 00:17

Ира Бодхисатва
Я так часто делаю, если соды чуток, то мне вода и на вкус больше нравится. Я соду беру натуральную. Американскую в основном. У неё нет противного привкуса, как у дешёвой в красных пачках.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 15 янв 2022, 01:17

Ира Бодхисатва писал(а):Добавить в воду немного соды, вот и щелочная вода. Хоть ванны принимай.

ну вроде не одно и тож, хотя рН может быть и одинаковый можно получить) Лучше почитать об этом предметнее, а иначе какой смысл в этой воде? Попил соды и все. Так еще и кислую воду, мертвую использовать нать, т е сочетать их. Ну воду с лимонной кислотой конечно можно взять, но идентичности не будет. Т к это продукты гидролиза, а не растворения одного вещества в другом.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Сб 15 янв 2022, 01:25

На ту же тему:
https://www.9tv.co.il/item/37888

Израильская компания "Аморфикал" (Amorphical) сообщила об успешном результате первичных клинических испытаний разработанного ею лекарственного препарата, предотвращающего перетекание "ковида" в тяжелую форму.

Лекарство под названием "Амор-18" испытывалось на 18 пациентах с коронавирусом, госпитализированных с умеренными или тяжелыми симптомами "ковида".

Все получавшие препарат выздоровели и спустя несколько дней были выписаны домой.

Из 19 заболевших, получавших плацебо, шесть прошли через реанимацию, двое умерли. Два пациента из группы плацебо, которые также получили "Амор-18", но позже всех, выздоровели и выписаны на долечивание в домашних условиях.

"Это на сто процентов успешное испытание, поскольку все пациенты, получавшие препарат, пошли на поправку в течение нескольких дней и смогли вернуться домой", — приводит слова заведующего отделением медицинского центра "Зив" в Цфате доктора Нашата Абу Салеха. В этой больнице проходила вторая фаза клинических испытаний "Амора-18".

Генеральный директор компании – разработчика препарата Йоси Бен заявил, что "результаты клинических испытаний приносят реальную надежду пациентам с "ковидом" в Израиле и во всем мире, и особенно это актуально в дни нарастания пятой волны эпидемии".

"Препарат, который мы разработали, обладает противовоспалительным действием, безопасен, эффективен и прост в использовании", — заявил Бен, добавив, что применять лекарство можно против всех вирусов семейства SARS, включая все штаммы коронавируса.

Активным веществом препарата "Амор-18" является аморфный карбонат кальция, способный модулировать кислотные изменения pH вокруг каждой клетки. Эти изменения блокируют проникновение коронавируса в клетку и, как следствие, предотвращают дальнейшее заражение организма.

В настоящее время препарат проходит III фазу клинических испытаний в израильских медицинских центрах Зив, Шамир, Каплан и Майаней ха-Иешуа. О согласии принять участие в испытаниях уже объявили семь больниц в Бразилии, и, как ожидается, в ближайшее время к ним присоединятся клиники Европы и США.

bluebell
Богиня Муми-Дола

Сообщение bluebell » Сб 15 янв 2022, 10:45

У нас был аппарат для изготовления живой и мертвой воды. Использовали во время болезни. Одну пили. Другой горло полоскали. Ее точно не пили
Кирилл 16.04.05
Максим 29.10.08
Ксения 01.06.17

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Сб 15 янв 2022, 10:48

Елена25
18 человек.
Офигеть какие исследования....

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Сб 15 янв 2022, 22:15

Лёлька писал(а):Елена25
18 человек.
Офигеть какие исследования....
На самом деле - 37 человек.
18+19. Половина получала этот амор, вторая половина - плацебо. Так всегда исследования строят. И сравнивают результаты в этих двух группах.

Так как результаты явно хорошие, то сейчас перешли к третьей фазе испытаний. Уже на большом количестве пациентов.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 12 фев 2022, 22:30

При омикроне советуют ивермектин? Кто-то принимал?

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вс 13 фев 2022, 13:20

Говорят, что при нем все тоже самое принимать что и при др штаммах.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 13 фев 2022, 13:31

Да мало ли кто что говорит, я спрашиваю, принимал кто-то?

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вс 13 фев 2022, 13:35

Елизавета Юрьевна писал(а):Да мало ли кто что говорит, я спрашиваю, принимал кто-то?

Я поняла, я не принимала, но я ссылаюсь на докторов, которые жто используют, это они так говорят, ок?

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 13 фев 2022, 13:44

Какие доктора конкретно? Амантонио? Официальные не применяют.
Омикрон легко течет, какое действие оказывает ивермек? Может и без него все прошло бы? Можно конечно весь протокол по умолчанию в себя впихнуть.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вс 13 фев 2022, 13:53

Елизавета Юрьевна писал(а):Какие доктора конкретно? Амантонио? Официальные не применяют.
Омикрон легко течет, какое действие оказывает ивермек? Может и без него все прошло бы? Можно конечно весь протокол по умолчанию в себя впихнуть.

Омикрон течет легко, да, можно вообще не лечить. Просто пить много и парацетамолом гасить высокую температуру во избежание цитокинового шторма.
Например, вот этот доктор
https://instagram.com/ruslan.doktor?utm ... =copy_link
Про действие я удивляюсь, что ты еще не читала, хотя , наверное у тебя времени нет, конечно.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 13 фев 2022, 13:58

Дозировки какие ивермектина? Муж заболел, попробую.

Тут походу никто ничего не делает из пишущих. Те, кто делают. не пишут))

Пока гомеопатию подбирала, но у него на гомеопатию не видно реакции, никогда не видно было.

А при омикроне цитокиновый тоже? Даже не в теме я.

В общем, если все поляжем опять, то писец будет очередной.

gal4onok
Королева Муми-Дола

Сообщение gal4onok » Вс 13 фев 2022, 14:20

Елизавета Юрьевна писал(а):Дозировки какие ивермектина? Муж заболел, попробую.

Тут походу никто ничего не делает из пишущих. Те, кто делают. не пишут))

Пока гомеопатию подбирала, но у него на гомеопатию не видно реакции, никогда не видно было.

А при омикроне цитокиновый тоже? Даже не в теме я.

В общем, если все поляжем опять, то писец будет очередной.

Лиза, я принимаю, человеческий, правда не систематически. Советуют 0,3-04 на кг веса. Омикрон легче проходит, у меня и температуры не было, осложнения небольшие-уши заложены, голову подкруживает, но я вообще тяжело переношу ковид и постковид всегда. У мужа просто три дня горло болело и все. В фейсбуке есть группа постковид, там много пишут и про течение омикрона и тп. Думаю хуже от ивермектина не будет.
Доченька Софья-15.03.08 ГВ 3, 3 года.

"Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то всё это время и живёшь совсем не ты." -философ-даосист -Хань Сян-цзы [/color]

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вс 13 фев 2022, 14:20

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 13 фев 2022, 14:24

gal4onok

спасибо, попробую, сколько его надо купить на курс? Мой не болел же, первый раз, на фоне стресса, тяжко ему. Т е придется опять сделать невозможное, т к он упрямый очень.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 13 фев 2022, 15:08

Пока гомеопатия рулит, а вот Палониного папу не удалось силой мысли вылечить, он нас с Палоной послал! На хутор бабочек ловить. Удалось только брионию впихнуть.

Короче, я так надеялась на отзывы )) а в итоге опять в пролете. Кто-то сам поправился, а кто-то в жопу послал. И муж считает, что само :mrgreen:
И каждый раз ведь это опрос и сбор симптомов, подбор. Не понятно, как можно деньги зарабатывать за гомео. Брать только за время и внимание. Но людей это злит.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вс 13 фев 2022, 15:20

Ну смотри на его состояние, может и не надо ничего, отлежится и все. Я бы наверно не рискнула давать подобные препараты... Я и те, что врачи прописывают, опасаюсь пить если честно... Мы когда болели, не знаю чем лечились. Таблетки не пили. Как то само прошло всё. На легкие ни у кого не спустилось, но обоняние пропадало.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 13 фев 2022, 15:49

Дело в том, что он не болеет острыми, это для него типа форсмажор. А причина - продажа квартиры.

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни