Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Poem писал(а): то бишь, если верить, что в ребенке живут какие-то инстинкты природного происхождения, то мясо выбирается именно поэтому,
svetnick писал(а):Данимира, вы ж 33 года ели мясо, если я правильно поняла. У вас в организме всего накоплено много за эти годы, в тч и хорошего. Хотелось бы вернуться к этому обсуждению с Вами через 33 года вегетарианства. Будете ли Вы столь категоричны и эмоциональны? (или это тоже от мяса)
у меня из троих детей один ест мясо каждый день (он голоден, если не было мяса), второй не ест мяса вообще, доча ест мясо где раз-два в неделю. Это мне дано, шоб в категоричность не впадать Когда ж мы поймем, что все люди разные и каждому надо что-то свое (в тч и в еде)
svetnick писал(а):обсуждению с Вами через 33 года вегетарианства.
Танюшка (Master) писал(а):Уже к рождению второго начинаешь понемногу сомневаться в своей непогрешимости
Танюшка (Master) писал(а): ведь у ребенка аж за целый год никаких проблем.
gal4onok писал(а): Какие проблемы у вегетарианцев, нет проблем от отсутствия мяса, если человек полноценно питается.
gal4onok писал(а): У меня ребенку 4 с рождения вегетарианец - все ок, слава Богу
gal4onok писал(а):, есть же и веганы и сыроеды- и по физическому здоровью они очень крепкие, все ок без животных жиров.
IrenaF писал(а):gal4onok писал(а):, есть же и веганы и сыроеды- и по физическому здоровью они очень крепкие, все ок без животных жиров.
Выросшие уже, не забывайте. В Штатах делали исследования, дети-веганы меньше ростом и IQ у них ниже , читала веганские сайты, пишут ОБЯЗАТЕЛЬНО детям вводить добавки витаминов вдополнение к веганской диете, ну там надо знать что именно. То есть выращивать ребенка без животных жиров вообще если без добавочных витаминов - опасно, пишут сами же веганы, занимающиеся этим серьезно.
gal4onok писал(а): рост и IQ не самые важные вещи в жизни
gal4onok писал(а):слежу за маленьким сыроедиком, сыном небызизвестного тут Доброздравина, по всем показателем здоровый малыш.
gal4onok писал(а):Как то слабо верится что животные жиры не заменимы по химическим свойстам.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4