Напиши ещё схему того, что пьёшь, для полноты картины

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
bess писал(а):Комплекс солгар пренатальный хорошо всем беременным-кормящим пить? А если ребенку почти 3 и он на гв - тоже? А если у меня железа всегда довольно много (и в беременность тоже), вредно от этого комплекса (в котором железо есть) не будет?
bess писал(а):Вот в связи с этим тоже вопрос. Как лучше определять потребность организма в добавках - по симптомам или по анализам, если по анализам, то каким (биохимия крови, или там какието по волосам есть, или это лишнее?)
Frankenstein's Bride писал(а):Кстати, ОРТО завтра привезут))
Frankenstein's Bride писал(а):Zula:
Я Сольгар точно брать не буду, мне их гипердозировки не нравятся совсем((
Natashenka писал(а):У меня вопрос про iherb. Все ли марки витаминов. что там продают хорошие по качеству? Гарантия ли качества, если что-то на этом сайте продается?
Например, фирма Good'n Natural - можно ей доверять?
Вся такая воздушная писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Zula:
Я Сольгар точно брать не буду, мне их гипердозировки не нравятся совсем((
Пренатал Солгар только в 4 таблетках содержиться 100% дневная норма - ни о каких передозировках речи нет вообще. Это касается и детских комплексов от Солгара. И касается всех пренатальных и детских комплексов!!! любого производителя.
Формулы с передозировками идут как "специальные" в зависимости от заболеваний или состояний.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1