такс, отчитываюсь о результатах. Эксперименту моему уже месяц. Самочувствие настолько отличное, что я уже привыкла и воспринимаю его, как должное. Встаю в 6-00, как будто это 10-00 (а раньше сваливала на отставание Московского времени в связи с непереводом часов

). Весь день бодра. Вчера опомнилась в 17-58, а до этого пахала целый день, как папа Карло. То есть работоспособность повысилась. Вечером пока еще отрубаюсь рано, то есть желание высыпаться за 6 часов пока не удовлетворено. Но ведь сил сколько!
Стала гораздо сильнее нервная система. Сейчас надо было поругаться на МГТС, так делала над собой усилие и все равно чувствую, недоругалась

Раньше обходилась без усилий, орала долго, громко и чувственно. Ребенок ловит кайф. И тоже стал поспокойнее, как ни странно.
Есть засада. Понадеявшись на чудодейственную силу витаминов, отменила "Умную эмаль" для ногтей. Они начали расслаиваться с утроенной силой. Так что, Катя, очередной хэлп!
Не изменился вес ну вообще. Даже есть некоторая прибавка, но это я тут слегка подналегла на копченую грудку. Отлегла, он начал возвращаться на свое место. Но вниз не идет. Снова стала писать. что ем. Чтобы в тонусе оставаться.
Кстати, печень плотно вошла в мой рацион за месяц. Вкусно! Причем во всех видах. Так что список блюд слегка расширился. Сегодня ела печень трески. Офигеть, как вкусно! А я же не ела ее из-за высокой калорийности лет...ээээээээээ.... ну 15 точно!
Да! И у ребенка исчез-таки запах изо рта. Я счастлива гораздо больше, чем от всех своих успехов вместе взятых. Правда, добавился надсадный кашель с температурой 37,2. Пьем масло облепиховое и витамин С в дозировке 500 в день.
Кто еще чем похвастается?
Артемка 25 августа 2006г.
...