Я обычно вмешиваю в муку масло, а потом уже добавляю жидкость.
И еще люблю класть сверху на сыр тонко порезанные ломтики кабачков. Можно под сыр положить крупно порубленные листья шпината с зеленым базиликом, тоже очень вкусно

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Ниса писал(а):Рыбакова Юлия
Юля, спасибо за рецепт! У меня два вопроса -
можно ли заменить цельную пшеничную муку спельтой?
минеральная вода должна быть газированная или обычная? если газированная - то в чем особенность использования именно газированной воды?
спасибо
sirene писал(а):Юля, спасибо, замечательный рецепт! Я всегда делала на соде, но твой вариант просто гениальный, обязательно попробую![]()
Я обычно вмешиваю в муку масло, а потом уже добавляю жидкость.
И еще люблю класть сверху на сыр тонко порезанные ломтики кабачков. Можно под сыр положить крупно порубленные листья шпината с зеленым базиликом, тоже очень вкусно
Сахарок (Лана) писал(а):Я хочу по конфетам отметиться.
Пробовала разные сочетания. Но сегодня попробовала с инжиром. Замочила вчера, так как уже каменный дома валялся. Смешала с черносливом, курагой и финиками. Вернее все на мясорубке перекрутила. И перекрутила грецкие орехи. Такой эффект офигительный, они масло дали, такая вкуснятина. В блендере так не получается. Сочетание мне больше всего это понравилось. Да, и добавила совсем чуть-чуть сливочного масла. Мне показалось, что неплохо будет. Если есть у кого, то можно кокосовое нерафинированное. Говорят, очень вкусное. Конфеты тогда прям твердые становятся в морозилке.
И в одну часть добавила какао. Обваляла в молотом миндале, с прошлого раза оставался.
Я под эти конфеты купила формочки бумажные. Красота!
Юля, спасибо за пиццу! Будем пробовать.
Jui4an писал(а):Круто, я тоже делаю с минералкой, а что ее в место соды добавляют? Как то у меня случайно под рукой оказалась щелочная минералка во время приготовления своего теста для кунжутных печений, и я налила ее туда. С тех пор пользуюсь, рада что это нормально, оказывается!
Ирина писал(а):у меня теперь есть опыт... маленький...я два раза уже твою пиццу пекла
съели молниеносно и муж хвалил
Дереза писал(а):Юль, у меня только в среду получается, а в четверг и в пятницу никак
Дереза писал(а)::lol:![]()
Кекс без соды совсем не вышел
Безумный эксперимент был. А по рецепту хорошо получилось, как у нас на МК
![]()
gal4onok
не очень или совсем никак?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6