Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Larik_M писал(а):А я телевизор отключила. Хорошо. Спокойно.
Василиса Микулишна писал(а):Было бы здорово, если бы Ковид- нагнетание/истерия была только в телевизоре.
Nadine писал(а):И я правда не понимаю, как у кого-то в окружении знакомые умирают в таком количестве, а у кого-то ни одного знакомого, кто бы даже в больницу попал...
Palona писал(а):Nadine писал(а):И я правда не понимаю, как у кого-то в окружении знакомые умирают в таком количестве, а у кого-то ни одного знакомого, кто бы даже в больницу попал...
А я нашла этому объяснение, где-то в ФБ промелькнуло.
Предлагают вот такую подработку - писать посты, что мол я вот тоже не верила, пока все вокруг не стали резко дохнуть, теперь типа тоже боюсь и ношу маску.
Василиса Микулишна писал(а):Если коротенько:
Строгое заключение состоит в том, что те, кто носит маски, с гораздо большей вероятностью заразятся COVID-19 или, в этом отношении, любым коронавирусом. Маска концентрирует вирусную нагрузку в тканях носа, глаз и легких.
Доктор Рассел Блейлок, сертифицированный нейрохирург, всегда считал, что циркуляция воздуха и вентиляция являются лучшими факторами окружающей среды для сдерживания заражения. Ношение маски - полная противоположность.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5