Palona писал(а):Вооот! Если даже врачи не боятся ковидных пациентов без масок, то о чём вообще речь!
Возможно, они уже с иммунитетом. Поэтому их и поставили на работу с ковидными.
А маска - дресс код, как у нас с мужем сейчас в магазине.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Palona писал(а):Вооот! Если даже врачи не боятся ковидных пациентов без масок, то о чём вообще речь!
Людмила писал(а):Девочки, сколько человек заразен после коронавируса?
Позавчера к нам друзья на дачу приезжали, но они уже месяц назад выздоровели. А завтра к нам надолго собирается приехать подруга старшей дочери, она болела 2 недели назад.
И ещё одна ее подруга тоже планирует приехать, тоже пару недель назад болела.
Можно уже?
Соль писал(а):• Почему, например, результаты Великобритании (вводившей локдаун) и Швеции (не вводившей) так мало отличаются?
kasi писал(а):2 недели назад появились симптомы или 2 недели назад закочились?
Марьянка писал(а):Людмила, именно ковит болела?
Ира Бодхисатва писал(а):Я бы и сама не пошла и к себе не позвала без сильных причин. Зачем лишние сомнения и раздумья
Larik_M писал(а):Мне было бы неспокойно с такими гостями, я бы попросила повременить еще пару недель, и пусть они даже плохо думать обо мне будут
natalika писал(а):Дитя сейчас увезли на скорой (аппендицит). Так вот половина больничного персонала без масок. Охранники, дежурные, водитель скорой, кто делает узи, берет кровь из пальца, уборщики, рабочие во дворе. Что уж тут говорить про магазины. Мы с деткой, к слову, были в масках.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12