Рыбакова Юлия писал(а):gal4onok писал(а):Юля, я за мастер класс 2 часть на Бот саду 11 числа
Поддерживаю!
И я

Кстати, сберовская карточка у меня есть, если что

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Рыбакова Юлия писал(а):gal4onok писал(а):Юля, я за мастер класс 2 часть на Бот саду 11 числа
Поддерживаю!
Дереза писал(а):Рыбакова Юлия писал(а):gal4onok писал(а):Юля, я за мастер класс 2 часть на Бот саду 11 числа
Поддерживаю!
И я![]()
Кстати, сберовская карточка у меня есть, если что
bluebell писал(а):Девочки собирающиеся на МК у меня в Люберцах
всем вам послала ЛС с номером карты
если кто-то не получил или есть еще желающие присоединиться к нам в четверг 6 мая в 13 часов напишите мне.
bluebell писал(а):мы стартуем завтра в 13 часов
если есть желающие попасть на мк по 1 теме
Тема № 1:
"Полезные сладости - печенье со стевией без яиц, сахара и сливочного масла, торты из фруктов, ягод, сухофруктов и орехов, компоты-морсы для детей без сахара со стевией. Полезные хлебцы из ржаной муки со специями и семечками - наша альтернатива магазинному хлебу"
без предоплаты и записи пишите или звоните 8 926 557 три девять семь пять Наташа
Рыбакова Юлия писал(а):Ты такая Богиня домашнего очага и материнства прямо!![]()
![]()
Дереза писал(а):А мы вчера тортик сделалиВ этот раз без фоток, постараюсь в следующий раз. Это была репетиция к дню рожденья моей мамы
В общем, получилось так же вкусно, как на МК, но была одна проблемка, о которой Юля предупреждала- тортик разъезжался на слои (корж и два вида желе отдельно). Подозреваю, что многовато положила агара (пол-ложки чайной, но с горкой). Когда заливала следующий слой, предыдущий еще не до конца застыл.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29