Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Zula » Пн 11 май 2020, 19:04

Устроили в гостинице, один в номере, сауна,
Младшая медсестра (в прошлом году на курсы сходил) в реанимации
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 11 май 2020, 19:43

Лариса писал(а):
Елизавета Юрьевна писал(а):Что ж у нее с восклицательными знаками-то... ну вирус как вирус, обычная работа гомеопата. Реагировать быстро надо, да.

Лиза, как вы? Не было тебя давно.

Лариса, я лично норм, в боевом режиме против коронавируса )) Времени только очень мало, писать некогда. Семья по-разному. Муж в подвешенном состоянии, ничего не соображает, не понимает, что делать с работой. Мечется между дачей и домом. Пропуск 2 раза в неделю )) Бабушка продолжает рваться в бой, и куда-то ехать на общественном транспорте, без билета и пропуска, сама не знает, куда и зачем. Копать ей надо срочно и что-то сажать.
У детей весеннее обострение заболеваний. Держу руку на пульсе пока.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 11 май 2020, 19:52

Ола-ла писал(а):
Елизавета Юрьевна писал(а):Что ж у нее с восклицательными знаками-то..

Я слышала, что они всей семьей боеют, болеют ОЧЕНЬ тяжело.
Что ж у нас такая неприязнь у гомеопатов друг к другу?(((

Оля, ну откуда я-то это знаю, что она эмоционирует из-за того, что они болеют всей семьей? Причем тут гомеопатская неприязнь, я не знаю эту гомеопатшу. Для меня пост слишком эмоционален, и страх коронавируса преувеличен. Лечится он также как и любое острое заболевание гомеопатией, с некоторыми нюансами - учета индивидуального реагирования данного индивида. У кого-то заболевание протекает бессимптомно, у кого-то остро и быстро с выходом в норму, у кого-то длительно, вяло без температуры или почти без температуры, и с сильной астенией после, долгим выходом, а у кого-то стремительно вплоть до коллапса и отказа легких. От этого будет зависеть тактика лечения.

Удачного вам восстановления, если мужу тяжело, может его прогомеопатить? Для этого есть средства, хорошо поддерживающие организм. А также органотропные средства.

Лариса
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лариса » Пн 11 май 2020, 20:10

Елизавета Юрьевна
Да, непросто. Береги себя!
Владис 13.02.2010

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Пн 11 май 2020, 21:01

Елизавета Юрьевна
Я так и не получила от тебя ответное письмо. Или ты уже не работаешь по данному профилю?
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Вт 12 май 2020, 01:19

Амантонио сегодня написал про глутатион от коронавируса, правда, мне не понятно, это название лекарства или какое-то вещество))
amantonio
"
METRO

New York mom with coronavirus saved by medical-student son's quick thinking May 9, 2020 I 12:18pm i Updated

Женщина в Нью-Йорке заболела коронавирусом. У нее было настолько сильная одышка, что она не практически могла дышать. В больнице ей диагностировали пневмонию и послали домой,

Некоторые симптомы улучшились когда ей дали гидроксихлорохин и азитромицин, но она все равно не могла дышать.

Ее сын Джеймс, студент медицинского факультета, обратился к Ричарду Хоровицу, врачу и наставнику, который лечил его сестру от хронической формы болезни Лайма (болезни, которой по мнению официальной медицины вообще не существует). Врач предложил дать матери глутатион (внутриклеточный антиоксидант), который он использует для снижения воспаления у больных Лаймом.

После одной дозы случилось чудо. В течение часа ее состояние улучшилось, после чего рецидивов больше не было. Джеймс и Хоровиц написали статью в медицинский журнал, с описанием этого и еще одного похожего случая. Во втором случае пациент получил глутатион внутривенно и его состояние улучшилось в течение получаса.

Endogenous deficiency of glutathione as the most likely cause of serious manifestations and death in patients with the novel coronavirus infection (COVID-19): a hypothesis based on literature data and own observations Preprint (PDF Available) April 2020 with 6,429 Reads DOI: 1021626 /vestnik

Alexey V Polonikov il 37.15 Kursk State Medical University

Ранее российские исследователи уже предположили что дефицит глутатиона является причиной тяжелых последствий и смерти от коронавируса.

Пока, однако, никто не спешит начинать клинические испытания глутатиона.

Никому не выгодно простое и дешевое средство, которое сделает ненужным и потенциальные вакцины и ремдесивир - лекарство, которое стоит тысячи долларов.

Ждем, когда и глутатион будет признан шарлатанским и недоказанным методом лечения, как это произошло с витамином С.

Кстати, дефицит цинка приводит к дефициту глутатиона."
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

JaffyKa
Житель Муми Дола

Сообщение JaffyKa » Ср 13 май 2020, 18:09

На айхербе есть эта добавка, но не сказала б, что очень дешево
Меня зовут Катя. Имеются дочь (30.09.05) и сын (17.11.08)

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 13 май 2020, 18:27

JaffyKa
Я читала, что как добавку пить бесполезно, разрушается в желудке. Надо есть лук, чеснок, капусту :))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Ср 13 май 2020, 23:56

Larik_M писал(а):Надо есть лук, чеснок, капусту

Ну так наверное все их едят)) я чеснок везде добавляю, где можно, капусту белокочанную мы едим постоянно, у меня на завтрак всегда кусок капусты с салом и яйцам :D
Изображение

Изображение

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Чт 14 май 2020, 01:31

Шо значит кусок капусты?))
Ты его грызёшь прямо от кочана? :mrgreen:
Ну то есть прямо пустые листья, салат не делаешь?))

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 14 май 2020, 16:22

Palona писал(а):Шо значит кусок капусты?))
Ты его грызёшь прямо от кочана? :mrgreen:
Ну то есть прямо пустые листья, салат не делаешь?))

Ну да, отрезаю просто от кочана кусок листьев и ем))) салат лениво утром делать, а капуста если удачная, то сладенькая, у меня дети с удовольствием хрустят)
Изображение

Изображение

Лариса
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лариса » Чт 14 май 2020, 17:36

Nadine
Мы тоже любим хрумтеть капустой, морковкой и пр. :D
Владис 13.02.2010

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Чт 14 май 2020, 18:51

https://news.mail.ru/society/41781106/?frommail=1

кто там хотела на антитела сдать
пишут, что бесплатно

интересно, только МСК, или МО тоже?

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Чт 14 май 2020, 21:29

У мужа на работе двое с антителами, те переболевшие и четверо с активной формой ковид, включая главного врача. Мой в отпуске с 1 мая, а в понедельник возьмёт больничный по сердцу, чтобы не идти пока в коллектив.
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Чт 14 май 2020, 21:32

https://mosgorzdrav.ru/covid-test
Запись на анализ на антитела по ссылке

"Отбор участников для исследования будет
проводиться методом случайной выборки" :roll:
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Скво
Королева Муми-Дола

Сообщение Скво » Пн 18 май 2020, 09:55

https://youtu.be/FV5q1RjL4wA

"Математическая модель, отправился весь мир на карантин, оказалась подделкой."

Там после видео ссылки на все источники.
Я Настя
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Пн 18 май 2020, 10:41

https://donttouchnews.livejournal.com/2693.html
К сожалению, выдержки из письма скопировать не удаётся. Но почитать стоит. Я поддержала. Это первый человек, который официально всё назвал своими именами. :clap:
Эксперт РАН подает в суд на Роспотребнадзор
Наконец от происходящего припекло не только у простых смертных. В бой за адекватность включилась Лига защитников пациентов.
Подано «Заявление о проведении проверки и возбуждении уголовных дел в связи с преступлениями против интересов государства, государственной власти, порядка управления, прав и свобод граждан мерами, принятыми в ходе распространения коронавируса».

Документ составил А.В. Саверский, президент «Лиги пациентов», эксперт РАН, член Экспертного совета при правительстве РФ.

В письме всё разложено по полочками. Приводятся примеры нерациональных и пагубных для здоровья граждан мер. Упомянуты все действия, не только со стороны Роспотребнадзора, но также и СМИ, указы глав. регионов. Выражен призыв, прекратить играть на чувствах и эмоциях людей, а просто заниматься своим делом.
С каких пор нагнетание паники и страха, посредством бесконечных цифр заболевших, которые нам суют со всех сторон против нашей воли, стали способом борьбы против заболевания? Хронический стресс, в который нас погружают, разве, совместим с понятием здоровья?

Будьте добры, поддержите А.В. Саверского, он выступил в защиту нашего с вами здоровья и благополучия. Не мнимого, а настоящего.
Лучший способ — это рассказать друзьям и вашему окружению. Петиция не имеет смысла. Если есть резонанс — делу дадут ход.
Он смело высказал правду и принял удар на себя. Лучшая поддержка — рассказать остальным.

Сайт с заявлением для прочтения: http://ligap.ru
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 18 май 2020, 17:28

Ой. Ой.
Что-то в свободной и полной разных гражданских прав Америке вирус косит десятками тысяч несмотря на крутую правозащиту.
Новости им, правозащитникам, про коронавирус не нравятся, паника им мерещится в голых цифрах. Так пусть не читают и не смотрят. Кто заставляет то.
Ситуация новая для всего мира и конечно государства будут совершать и ошибки и перегибы допускать. И это совершенно нормально.
Все принятые меры реально оценить будет можно только спустя время.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Пн 18 май 2020, 17:35

Ира Бодхисатва
Ир, а ты как знаешь, что десятки тысяч?
У меня знакомая в Нью-Йорке. Ничего подобного нет. Она, конечно, не ходит по "злачным"местах. Но живя в центре города невозможно ничего не знать.
И многие меры можно оценить уже сегодня. Очень многое с экономикой, подорванным здоровьем людей без короны и тд.... Про образование я уже вовсе молчу.
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 18 май 2020, 17:48

Auuka

Знаю из новостей.
https://www.interfax.ru/world/709001
Число жертв коронавируса в США превысило 90 тысяч
Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - В США с начала пандемии COVID-19 от связанных с коронавирусом заболеваний скончались 90 113 человек, сообщил портал Worldometer, специализирующийся на мировой статистике.

И я не должна верить порталу Worldometer? Специализирующемуся на мировой статистике.

И должна верить трем лицам с вот этого http://ligap.ru/ лично для меня сомнительного сайта.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни