Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
МИА писал(а):Марьян, в сыром, тру в смешанные салатики( с дайконом, корневым серделеем, каштанами жареными, редькой в общем что есть)
Наверное, секрет есть какой. Вот где-то увидела, что Лана с лимонным соком делает... Рискнуть что ли еще разок...Марьянка писал(а):Вот где-то увидела, что Лана с лимонным соком делает... Рискнуть что ли еще разок...
.
.
.Дереза писал(а):Сани писал(а):девушки, вы сироп топинамбура юзаете? стоящая штука, стоит пробовать?
Мне нра. Похож на жидкий мед или кленовый сироп, только аромат другой, конечно. Добавляла в кашу, в кекс, в напитки, в сырники. У него есть привкус (для меня приятный), но в еде мне он не чувствуется, только если отдельно пробовать или с водой. Сырники немного прилипали к сковородке.
Да вот и обидно, что пропадёт. Напишу что ли модератору, чтобы отделили.Апполинария писал(а):Алл, ну уж извини продолжу раз тут пару страниц про топинамбур накатали
Оно того стоит. Топинамбур - вещь! 

главное чистить не лениться
а вобще он очень вкусный и сочный . народ кушайте, сейчас его много, как раз урожай!Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9