Re: Приготовление методом Sous Vide
Добавлено: Чт 08 мар 2018, 15:33
Я держала в итоге 4 часа.
Но для такой толщины куска нужно было 3)).
Про температуру в своей Мульте на режиме "Подогрев" я просто прочитала в инете.
И проверила воду пальчиком))). То есть держать пальчик я не смогла в воде, но и не сварила его)), т.е. кипятком она не была - скорее всего так и есть, как написано было - 70 гр при закрытой крышке.
В следующий раз может даже буду смелее и открою - и будет 60 гр)).
Оль, а Мультя у тебя есть?
Просто есть же такие, где просто можно выставить температуру и не париться.
Это вот у Панаса нет такой возможности(((.
Но для такой толщины куска нужно было 3)).
Про температуру в своей Мульте на режиме "Подогрев" я просто прочитала в инете.
И проверила воду пальчиком))). То есть держать пальчик я не смогла в воде, но и не сварила его)), т.е. кипятком она не была - скорее всего так и есть, как написано было - 70 гр при закрытой крышке.
В следующий раз может даже буду смелее и открою - и будет 60 гр)).
Оль, а Мультя у тебя есть?
Просто есть же такие, где просто можно выставить температуру и не париться.
Это вот у Панаса нет такой возможности(((.