Сахарок (Лана) » Чт 06 авг 2009, 23:42
А вода какой температуры?
А я все время рыбу и мясо делаю на овощной подушке. Причем и вверх кладу, и в низ. Любое филе белой рыбы солю, перчу, поливаю соком лимона, посыпаю приправами. Ставлю в холодильник. Пока пропитывается, чищу овощи. Обжариваю слегка лук, морковь, болгарский перец, кабачок. Выкладываю половину овощей в огнеупорную форму. Сверху кусочки рыбы, опять овощи. Сверху кукурузы немного ( я люблю к рыбе кукурузу добавлять), немного сливок жирных лью, сыр. Все в духовку. К овощам люблю перец черный, красный, пажитник, немного молотый имбирь, немного кориандр, куркума.
Можно филе обжарить с двух сторон . а сверху тушеные лук, болгарский перец, баклажан и помидор. Не запекать, просто дать настояться.
Вареную курицу от бульона режу, кладу на дно формы, смазанной сливочным маслом, немного перца, крошу любой белый сыр, сверху обжаренные овощи ( очень легко обжариваю все, минуту-две), кукуруза, майонезика совсем чуть-чуть сверху, немного сыра тертого типа олтермани. В духовку тоже. Минут 20-25.
Я очень активно специи использую. Люблю все острое , перченое.
Ниса (Zebo), блин, купила кольраби и оставила на даче. Только сейчас вспомнила. Обыскалась.
Рис очень люблю коричневый. Завтра обязательно попробую.
Еще у меня все любят мои бутерброды с помидорами. Я к супу себе делаю. Хлеб немного в тостере подсушиваю, мажу либо козий сыр, либо кладу жареные кабачки, либо баклажаны, сверху кольцами помидоры, немного майонеза, чтобы зелень держалась и не спадала. Если есть время, то немного чесночка мелко режу.
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)