Лела, какие салаты из травы?

С салатами завязывайте, это в другую тему, к сыроедам.
На завтрак у нас каши. Рис, пшено, гречка. Еще можно квиноа, но мы не полюбили. Или я готовить ее не умею. К кашам я покупаю кокосовое масло, с ним очень вкусно все, что угодно.

А если еще и меда чуть-чуть, то вообще десерт, а не завтрак. Иногда ягоды можем в кашу побросать, сублимированные или замороженные. Это если нет аллергии или непереносимости. Старшие иногда банан стругают себе в кашу, редко. А гречку с маслом (очень любят с кедровым) и солюшкой.
На обед супы. На овощном бульоне, но мясо кладу в суп частенько. Делаю и чечевичный, и гороховый бывает. Но с ними даю ферменты всегда малышкам. Пока так. Бывают еще к супу оладушки. Рисовая мука, 2 яйца, кабачок и тыква (можно только тыкву или только кабачок), соль. Рисовые лепешки с луком. (жуткая вкуснятина, вкуснее хлеба в 100 раз, но заморочиться надо). Всегда чеснок едим в обед.
На ужин все, что и у всех, кто готовит. Овощные рагу, с фаршем и так. Картошка разная, макароны по флотски или с овощами или с яичком. Курицу запекаем, или кролика. Гречка с фаршем или с рагу. Салаты вот тут есть, много. Я даже расписывать не буду, все можно, главное приготовить. Рыбу иногда едим, мелкую.

Да, после дневного сна - фрукты.
Иногда сладенькое даю. Делаем мешанку такую, курага с черносливом, изюмом, медом и лимоном, это для старших. Ну и сухофрукты, лучше вымачивать - сахара в них меньше будет. Хлебчики с медом разные.
Вообще проблема в том, что многие не привыкли готовить. Обычно открываешь холодильник, хватаешь сырок, или там творожок какой (чудо;)), или бутербродов наделаешь с маслом и чаек. Вот и покушал. А тут же такой номер не пройдет, вот и входишь в ступор. Но это не на долго. Быстро проходит. Если погуглить, то рецептов море, все очень вкусно и реально.
Frankenstein's Bride, а я вот не очень верю, что гомеопатия форева.

Т.е. гомеопатия - это круто, но я не верю, что можно жевать колбасу, запивать кока-колой, но съесть горошек и все наладится. Хотя может потому что не верю мне и не поможет.

Просто я пока не слышала про такое. По моему без полноценного питания для большинства выздоровление вряд ли возможно. Ну т.е. возможно, если осознать, что все иллюзия и мы тоже. Тогда да, а пока в несознанке, то правильное питание нужно.