Но вот был ответ:
Доброздравин писал(а):Сейчас мой рацион: яблоки гольден, семеринка (Азербайджан), яблоки красные, красный виноград (Молдавия), бананы, фундук, грецкие орехи, финики. Редко овощи, в основном морковь и капуста.
Если это ВСЁ

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Доброздравин писал(а):Сейчас мой рацион: яблоки гольден, семеринка (Азербайджан), яблоки красные, красный виноград (Молдавия), бананы, фундук, грецкие орехи, финики. Редко овощи, в основном морковь и капуста.
Palona писал(а):Ир, у меня тож давно руки чесались спросить, а что ж они едят.
Но вот был ответ:Доброздравин писал(а):Сейчас мой рацион: яблоки гольден, семеринка (Азербайджан), яблоки красные, красный виноград (Молдавия), бананы, фундук, грецкие орехи, финики. Редко овощи, в основном морковь и капуста.
Если это ВСЁ, то... кхм, даже не знаю, что сказать...
вкратце сейчас могу сказать о казеине и кальции: для его переваривания необходим фермент ренин, у человека этот фермент не вырабатывается, он поступает вместе с материнским молоком.
Сахарок (Лана) писал(а): Или я слишком предвзято к творогу отношусь?
Ларик писал(а):А еще творог очень вкусно с солью, зеленью и чуток чеснока
Вита писал(а):Доброздравин
И разве можно, будучи математиком, диссертацию защищать по медицине???
IrenaF писал(а):Ой, а мы творог никак не готовим, это же кисломолочный продукт, польза и в бактериях тоже
Сахарок (Лана) писал(а):И еще меня заинтересовал молдавский виноград. Он там до сих пор что-ли растет? это я без наезда, можно даже сказать с практической точки зрения интересуюсь.
Ларик писал(а):А еще творог очень вкусно с солью, зеленью и чуток чеснока ))
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1