Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Лёлька писал(а):блин, ну т.е. муж поедет завтра на работу на машине (справки нет)
это может быть 5 т.р?
Ола-ла писал(а):В общем, мы будем гулять. Меня лично никто не увежлмлял ни о том, что можно гулять, нм о том, что нельзя.
У вас там молоды прямо. И информируют, и пособие платят.
Larik_M писал(а):Миф №6. При пневмонии надо прогревать грудь
Еще один довольно опасный миф. При пневмонии категорически запрещены прогревания грудной клетки любым способом — сауна, горчичники, банки и т. п. При наличии воспалительного процесса в грудной клетке прогревание повышает риск дальнейшего распространения инфекции в нижние отделы дыхательных путей и ухудшения состояния пациента.
Вот к примеру.
Larik_M писал(а):Соль
А препаратов все равно нет, поэтому можно не думать, давать или нет. У меня дочка жалуется, что дышать тяжело, кроме простукивания и витамина С больше ничего придумать не могу... Не то, что постоянно и сильно, но после того, как напряжется, тяжелой ей. Сейчас шорты прошлогодние меряли, что оставить, что отдать. Один тесные еле стащила и стала жаловаться. Переворачивать ее на живо не помогает, говорит хуже от этого. После простукивания ей легче. Вот только я на работе целыми днями...
kasi писал(а):Лариса писал(а):Я вот купила оксиметр. Но в нем ни слова о нормальных показателях кислорода в крови. А я и не запомнила, что Лена писала
Я тоже купила. Пока ещё лежит в коробочке, проветривается. Я с недавних пор слушаю доктора Кэмпбел (Dr Campbell) , у него есть видео о использовании оксиметров https://youtu.be/YyMiSUfZtyU
Я запомнила, что меньше 94 % это плохо уже.
Очень познавательно рассказывает и английский язык у него очень внятный, видимо преподавал много в своей жизни. Интересные видео у него про иммуную систему, про температуру. Он, кстати, против сбивания температуры.
Он ежедневно анализирует статистику Covid-19 по странам, знакомит с научными новостями.
Сегодня рассказывал, как заботиться о заболевшем новым вирусом, за чем следить.
Larik_M писал(а):У моей ни температуры, ничего, сейчас говорит, что как под водой.
Larik_M писал(а):Сатурация хорошая. 99-98. Не забрали в больничку.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10