Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Сахарок (Лана) писал(а):Ну так скажите все- таки, какая стевия "удобнее". И окрашивает ли жидкий экстракт?
Апполинария писал(а):блин ну потерпи пожалуйстаааааа, не надо здесь писать. модератору сложно итак уже отсоединять, а мы еще тут с тобой 4 сообщения накатали
Рыбакова Юлия писал(а):Сироп из стевии лично я не использую пока. Им пользуется Надея, можете написать ей в ЛС, я думаю она с удовольствием поделится своим опытом.
Сахарок (Лана) писал(а):Апполинария писал(а):блин ну потерпи пожалуйстаааааа, не надо здесь писать. модератору сложно итак уже отсоединять, а мы еще тут с тобой 4 сообщения накатали
Полин, а почему не надо? Я же по делу интересуюсь, как стевию на практике использовать. Или это только через мастер-классы выяснить можно?Рыбакова Юлия писал(а):Сироп из стевии лично я не использую пока. Им пользуется Надея, можете написать ей в ЛС, я думаю она с удовольствием поделится своим опытом.
И опять же, почему ЛС? Почему здесь писать нельзя? Если на МК не ходишь, то типа и знать не положено?
Дина писал(а):Спасибо Юле за мастер класс, - удивительно много успели приготовить всего вкусного-полезного. Хлебцы из ржаной муки уже попробовала сделать дома, - получились более жесткие, но я делала двойную порцию и могла чуть перепутать пропорции, - но все равно уже ничего не осталось, - все довольны, - а еще брали в садик на субботник, - кочились за 5 минут.
Я хотя и делала всякие лепешки пресные и до этого , но, вот например, с мускатным орехом не очень умела обращаться, - а в этих хлебцах такой ароматный набор специй (включая этот самый мускат), сама бы не придумала.
bluebell писал(а):Юля давай определимся с датой и временем мастер-класса в люберцах
Мила писал(а):Рыбакова Юлия
Можно мне во вторник на Ботанический сад? Если да - пришлите, пожалуйста, координаты и стоимость.
Спасибо!
darling писал(а):Апполинария, Юля tutun, девочки, не в виде критики, а предложения - может, поменять местами темы? А то про свойства и полезность стевии - в бизнесе, а про мастер-классы - в питании и образе жизни, те, кто изначально не в теме был, могут и не найти, а?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17