Покупные продукты без добавок

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Диез
Богиня Муми-Дола

Re: Покупные продукты без добавок

Сообщение Диез » Ср 11 июл 2012, 20:20

Ой, девочки, спасибо, у меня под носом это счастье :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

ЭКО-ЛАКОМКА
Муми Друг

Сообщение ЭКО-ЛАКОМКА » Вт 17 июл 2012, 14:15

Здравствуйте всем!
Очень рекомендую Вам наш интернет-магазин экологически чистых продуктов "ЭКО-ЛАКОМКА" (www.eco-lakomka.ru)
Мы создали магазин именно тогда, когда сами всерьез задумались о качестве своего питания.
Наш проект достаточно молодой, мы очень внимательно следим за качеством продуктов и очень серьезно относимся к выбору поставщиков.
У нас это маленькие хозяйства, где нет работы на поток.
Каждый клиент для нас очень важен и дорог - мы всегда прислушиваемся к Вашим пожеланиям.

Понимаю, что сейчас достаточно трудно поверить на слово, тем более, если не знаком лично. Но знаю точно, что если Вы попробуете нашу продукцию, то останетесь довольны. А если Вам что-то не понравится, мы вернем Вам деньги.
Мы и наши дети сами кушаем эти продукты, поэтому точно знаем то, что продаем.

Сейчас мы доставляем заказы 1 раз в неделю по субботам и принимаем заказ до 12часов среды.

Я готова ответить на Ваши вопросы.
Здесь на форуме я не только представитель ЭКО-ЛАКОМКА, но и мама двоих детей.

С уважением,
Наталья.
Вкусного шоппинга!

Команда "ЭКО-ЛАКОМКА"
www.eco-lakomka.ru
(495)363-86-75

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Чт 19 июл 2012, 00:26

можно нескромный вопрос? а не высоки ли цены?( на мясо так вообще жесть).

кстати, есть инетмагаз "сфермы", там яйца из недюревки. на пражском рынке в комке цена в два раза ниже. одинаковые. я даже сравнила. (хотя, признаюсь, если б не было под боком рынка и более дешевых яиц, то покупала бы там)

о! и еще. я тут раньше писала, что белогородское мясо у меня рядом с домом продают. больше не продают. но нашла в другом месте. есть говядина - ОФИГЕНСКАЯ, юбульон - ароматный, чистый и вкусный.
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 19 июл 2012, 00:40

Да, Саш, цены те еще, я по яйцам ровняю :D по-моему 160 рублей за десяток, да еще летом, крутовато, хотя на всякий товар находится свой покупатель... Но при таких ценах, еще и такие ограничения по доставке...

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Чт 19 июл 2012, 01:04

Диез писал(а):Да, Саш, цены те еще, я по яйцам ровняю :D по-моему 160 рублей за десяток, да еще летом, крутовато, хотя на всякий товар находится свой покупатель... Но при таких ценах, еще и такие ограничения по доставке...

я беру счас недюревку за 45, супер большие за 65, но мне не надо такие. а вот были от молодок, они были ежедневного привоза и в небольшом объеме, те вообще прелесть, но надо утром прям ходить было( мне продавщица оставляла, но счас ее нет почему-то)

а, мне так про обнинский МОЛОКОЗАВОД не ответили - никто не знает?
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

ЭКО-ЛАКОМКА
Муми Друг

Сообщение ЭКО-ЛАКОМКА » Чт 19 июл 2012, 13:10

Спасибо за Ваш вопрос, Тигрокошка,
Спасибо, Диез,
Да, у нас недешево. Но цена соответствует качеству.
Сравнивать обычную магазинную продукцию с фермерской наверно было бы некорректным. Яйца с птицеферм далеко не те домашние яйца, которые продаем мы.
Дело в том, что изначально цена фермера выше чем какого-либо поставщика магазинной продукции. И выше, чем у бабушки в огороде.
Фермеру нужны средства на оборудование, содержание животных в необходимых условиях, правильный корм, сертификаты, документы, организацию производства в целом.
Плюс соответственно расходы на перевозку, хранение, фасовку, аренду, развитие.
В итоге Вы получаете действительно настоящие фермерские продукты с доставкой на дом.
Поверьте, вкус наших продуктов не сравнится с обычной магазинной продукцией.
Вкусного шоппинга!

Команда "ЭКО-ЛАКОМКА"
www.eco-lakomka.ru
(495)363-86-75

zaychik
Королева Муми-Дола

Сообщение zaychik » Чт 19 июл 2012, 15:14

Лина писал(а): а ты в Москве сейчас??

Да, мы до конца июля тут
Сынок Севуля 06.11.2007
Сынок Данечка 07.01.2011

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пт 20 июл 2012, 18:43

ЭКО-ЛАКОМКА
Про цены я написала, что все возможно, но при этом услуга должна быть более гибкая и лояльная к потребителю... То есть это уже больше про бизнес.

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Пн 23 июл 2012, 16:16

Мы покупали эколакомку на фестивале Своих последнем - ряженку, молоко и еще что-то, не помню, - очень вкусно. Но заказать так и не собралась ни разу, т.к. по выходным разъезжали всё, некому принять заказ. Теперь переехали, покупаю Избёнку в соседнем доме. Они, конечно, за счет массовости, смогли цены поменьше сделать. Молоко разное бывает, зависит от конкретного хозяйства, из которого партия, я так поняла. Один раз вообще навозом несло ужасно, но это только раз было за месяц :)
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Пн 23 июл 2012, 16:19

у меня две последние пачки цельного из избенки такие жирные! сливок в 1 литровой пачке пальца на 2, сегодня аж плюхнулись в кастрюлю. лето, коровы кушают хорошо)) и йогурт брусничный офигенский)
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Пн 23 июл 2012, 16:28

Купила андроновское молоко такое http://blong.ru/686
Обалденное, мне даже показалось вкуснее Избенки.И сыр сулугуни в блинчиках у них же.
Любаня 22.10.2006.

ЭКО-ЛАКОМКА
Муми Друг

Сообщение ЭКО-ЛАКОМКА » Вт 24 июл 2012, 15:21

Диез писал(а):ЭКО-ЛАКОМКА
Про цены я написала, что все возможно, но при этом услуга должна быть более гибкая и лояльная к потребителю... То есть это уже больше про бизнес.

Вы имеете в виду, что у нас доставка только 1 раз в неделю по субботам?
Да, конечно, это не всем удобно. Мы понимаем это и стремимся к тому, чтобы найти оптимальные варианты, которые подойдут для большего количества клиентов. Как я уже говорила, наш проект молодой, в будущем будут обязательно и другие дни доставки.

Но мы готовы искать решения уже сейчас и находим индивидуальные варианты в случае необходимости.
Кроме того для своих клиентов мы делаем различные акции и скидки!
Например, сейчас мы с каждым заказом мы дарим купон на 500 рублей, которым можно воспользоваться для оплаты в нашем магазине в ближайшую неделю!
Вкусного шоппинга!

Команда "ЭКО-ЛАКОМКА"
www.eco-lakomka.ru
(495)363-86-75

ЭКО-ЛАКОМКА
Муми Друг

Сообщение ЭКО-ЛАКОМКА » Вт 24 июл 2012, 15:23

Дереза писал(а):Мы покупали эколакомку на фестивале Своих последнем - ряженку, молоко и еще что-то, не помню, - очень вкусно. Но заказать так и не собралась ни разу, т.к. по выходным разъезжали всё, некому принять заказ. Теперь переехали, покупаю Избёнку в соседнем доме. Они, конечно, за счет массовости, смогли цены поменьше сделать. Молоко разное бывает, зависит от конкретного хозяйства, из которого партия, я так поняла. Один раз вообще навозом несло ужасно, но это только раз было за месяц :)

Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Сейчас у нас очень расширился ассортимент - теперь попробуйте наши вкусности с доставкой на дом, что еще более приятно :)
Вкусного шоппинга!

Команда "ЭКО-ЛАКОМКА"
www.eco-lakomka.ru
(495)363-86-75

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Вс 29 июл 2012, 21:53

но цены конечно......варенье клубничное 480гр. 680 руб.....ну и другие цены естно ого го. при этом никакой гарантии где это выращено и что применялось нет. но конечно каждый зарабатывает как может.
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Вс 29 июл 2012, 22:55

Тигрокошка писал(а): а не высоки ли цены?( на мясо так вообще жесть).

а на молоко не жесть что ли --105 руб за литр
я за 120 беру 3 литра, сливок с этой банки снимаю 500 - 700 мл, (и беру я по 3-4 банки в неделю), кстати, молоко возят домой
а если самим доехать, то вообще за 100 руб можно купить

За такие деньжищи у меня бы сразу аппетит бы пропал

девочки, ну если Вам молоко надо, так скооперировались бы и ездили бы в Подмосковье, (70 км от Москвы, где-нибудь) брали бы себе и другим привозили
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

ЭКО-ЛАКОМКА
Муми Друг

Сообщение ЭКО-ЛАКОМКА » Вт 31 июл 2012, 00:02

Доброго времени суток!
Да, конечно, у бабушки в деревне можно купить дешевле. И для кого-то этот вариант тоже, безусловно, подходит.
Но далеко не у всех есть возможность куда-то выезжать, или искать определенный продукт. Многим очень удобно получить к своему столу весь необходимый ассортимент одновременно. И они готовы заплатить за качественный продукт с удобством выбора и доставки.
Для кого-то очень дорого ценится каждая минута времени. И мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным.
Мы рады любой обратной связи, будем стремиться к лучшему! :?

Сейчас в нашем ассортименте много новых овощей и зелени! Ждем всех в нашем магазине!
Вкусного шоппинга!

Команда "ЭКО-ЛАКОМКА"
www.eco-lakomka.ru
(495)363-86-75

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Вт 31 июл 2012, 07:39

блин, а я еще жмусь 350 рэ Женьке за доставку платить. больше не буду жаться. :lol: видать урок мне)
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))

ЭКО-ЛАКОМКА
Муми Друг

Сообщение ЭКО-ЛАКОМКА » Вт 14 авг 2012, 02:38

Снова здравствуйте!Спешу Вас порадовать нашими вкусными новинками от ОРГАНИК фермы Краснодарского края!

1. Рис безгербицидный выращен методом органик на сертифицированных полях Кубани. Рисовая крупа, полученная из злака, не обработанного агрохимикатами, имеет отличные вкусовые и кулинарные качества. В выращивании риса были применены предпосевная обработка биопрепаратами и особые агротехнологии Био производства. Это элитный кубанский рис, прошедший дополнительную степень очистки и калибровки.

2. Горошек зеленый. Его вкус нежный, сочный и сладкий, так как горошек не замораживается и не сублимируется.

Попробуйте наши вкусняшки.
Вкусного шоппинга!

Команда "ЭКО-ЛАКОМКА"
www.eco-lakomka.ru
(495)363-86-75

Хомка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Хомка » Ср 15 авг 2012, 00:29

ЭКО-ЛАКОМКА писал(а):Доброго времени суток!
Да, конечно, у бабушки в деревне можно купить дешевле. И для кого-то этот вариант тоже, безусловно, подходит.
Но далеко не у всех есть возможность куда-то выезжать, или искать определенный продукт.

Да уж, а кто-то этим пользуется. Причем последние пару-тройку лет таких сайтов стало просто море.
Для себя решила, что очень уж сомнительное удовольствие - переплачивать в несколько раз за продукты неизвестного качества (не говорю, что плохого, неизвестного - абсолютно точно).
Очень нравятся молочные продукты от Избенки, а еще покупаю молоко в молокоматах - вот здесь о них - http://a-moloko.ru/
Молоко вкуснейшее, ничем не отличается от деревенского, контроль качества постоянный и цена приемлемая - литр молока без бутылки 50 рублей и если нужна бутылка, то еще 5 рублей. Привозят его из Дмитровского района.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 15 авг 2012, 06:34

Меня это смутило:

ЭКО-ЛАКОМКА писал(а):Рис безгербицидный выращен методом органик на сертифицированных полях Кубани. Рисовая крупа, полученная из злака, не обработанного агрохимикатами, имеет отличные вкусовые и кулинарные качества. В выращивании риса были применены предпосевная обработка биопрепаратами и особые агротехнологии Био производства. Это элитный кубанский рис, прошедший дополнительную степень очистки и калибровки.

Как это возможно, если там все прогирбицидено в течение многих лет, это же сколько лет должно пройти, чтоб все распалось?
Очистить ведь нельзя, т е если не использовались пестициды при выращивании, это не значит, что там их нет нигде.
А сертификаты в нашей стране вообще ни о чем не говорят.

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни