Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Диез писал(а):Да, Саш, цены те еще, я по яйцам ровняюпо-моему 160 рублей за десяток, да еще летом, крутовато, хотя на всякий товар находится свой покупатель... Но при таких ценах, еще и такие ограничения по доставке...
Лина писал(а): а ты в Москве сейчас??
Диез писал(а):ЭКО-ЛАКОМКА
Про цены я написала, что все возможно, но при этом услуга должна быть более гибкая и лояльная к потребителю... То есть это уже больше про бизнес.
Дереза писал(а):Мы покупали эколакомку на фестивале Своих последнем - ряженку, молоко и еще что-то, не помню, - очень вкусно. Но заказать так и не собралась ни разу, т.к. по выходным разъезжали всё, некому принять заказ. Теперь переехали, покупаю Избёнку в соседнем доме. Они, конечно, за счет массовости, смогли цены поменьше сделать. Молоко разное бывает, зависит от конкретного хозяйства, из которого партия, я так поняла. Один раз вообще навозом несло ужасно, но это только раз было за месяц
Тигрокошка писал(а): а не высоки ли цены?( на мясо так вообще жесть).
ЭКО-ЛАКОМКА писал(а):Доброго времени суток!
Да, конечно, у бабушки в деревне можно купить дешевле. И для кого-то этот вариант тоже, безусловно, подходит.
Но далеко не у всех есть возможность куда-то выезжать, или искать определенный продукт.
ЭКО-ЛАКОМКА писал(а):Рис безгербицидный выращен методом органик на сертифицированных полях Кубани. Рисовая крупа, полученная из злака, не обработанного агрохимикатами, имеет отличные вкусовые и кулинарные качества. В выращивании риса были применены предпосевная обработка биопрепаратами и особые агротехнологии Био производства. Это элитный кубанский рис, прошедший дополнительную степень очистки и калибровки.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16