Сахарный диабет

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Re: Сахарный диабет

Сообщение Larik_M » Вт 21 июн 2022, 20:53

https://www.youtube.com/watch?v=VvI7SXRiv60
пугало, коменты тоже ничего :lol:
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 21 июн 2022, 20:55

Они подлезают под и орут. Сетку вообще опасно. В общем это сна никакого тогда))) Их стаи! Жирных наглых дроздов! Землянику укрываю и смородину, жимолости у меня огромный куст, таких сеток нет. У соседей аналогично обжирают все.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 21 июн 2022, 20:56

Пугала и всяких ленточек шуршащих тож не боятся особо. Пугала хищных птиц отпугивают, которые цыплят воруют.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 21 июн 2022, 21:00

у тебя как-то во всем проблемы))), ты любишь их
Окочурится от мяса и яиц всмятку
ну да, надо постараться
дрозды - жизнь -боль!))))
Мой макс тоже умный очень, только у него другие установки)) и тоже все как то сложно - простые пути не подходят, обязательно надо вковырнуться, да так, чтобы все советы дерьмом оказались! талант просто!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 21 июн 2022, 21:16

По-моему это у тебя проблемы везде, раз ты даже грядку зелени посадить не можешь на цати сотках)))

А что все яйца лопают всегда? Кто-то просто их может не любить? А веганы, которым мясо не в кайф. Им что делать? И кому-то от белковой пищи реально хуже. Муж яйца может и будет есть, но ему надо все с осторожностью уже. И да, я хочу натуральных яиц, свежей зелени, а не тухлой, и свежего мяса, а не мертвечины, которой мы питаемся, а потом болеем. Я ща аюрведу штудирую, там вся пища д б свежей. свежеприготовленной. А не тухлятиной.

Я просто себе высокую планку задираю, мне надоело невежество. Не хочу в нем жить. Как информационное, так и физическое.

Считаю, что умиляться лекарствам от нашей медицины, есть некачественную еду и радоваться, смотреть телек - это невежество и низкие вибрации. Бабки в банке держать и акции покупать это уже нечто иное))) Тоже низковибрационное действо канеш.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 21 июн 2022, 21:22

да, моя проблема в том, что я не хочу грядку копать)))и меня это не парит, тоже проблема)))
ты по-моему уже забыла о чем спрашивала! :lol:
я поделилась от всей души, а ты все запорола, как всегда)))
ну вот я и думаю, а какого хрена ваще тогда?!
не буду больше делиться)))

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 21 июн 2022, 21:26

не делись)) реакция как в детском саду! меня сколько обсерали, я все равно делюсь и мне не жалко!

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 21 июн 2022, 21:28

Елизавета Юрьевна писал(а):не делись)) реакция как в детском саду! меня сколько обсерали, я все равно делюсь и мне не жалко!

вот ты молодец! но равняться не получается))))
а я расстроилась)

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 21 июн 2022, 21:35

Я спрашивала, кто как живет с диабетом! Если у кого-то диабет, и он на кето реально сидит, и решил проблему - это тоже пример.
Еще я спрашивала помощи в организации питания. Пока у меня нет возможности готовку организовать 1) дома, когда меня нет, 2) на работе ему, 3) на даче - одновременно. Точнее можно только частично.
Котлеты он ест. Есть котлеты 3 р в день? 2? С работы он уходит около 5 часов, иногда позже Есть около 5 и больше не есть? До полуночи еще 7 часов. Как-то жестко, нет? Кто так делает? Утром сложно ему завтракать плотно.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 21 июн 2022, 21:44

А он сам готовит? просто если максим, то прекрасно готовить должен.
Я рассказала про карниворский режим, он со временем дает желание есть один раз в сутки. Поначалу ты ешь два раза, третий просто не лезет, как ни впихивай.
И да, плотно надо завтракать, но можно и на работе - если ему часов в 10-11 удобнее - там то микроволновка есть? Выпил кофе с жирными сливками и все. Сыры сало масло мясо яйца - вот собственно не бояться есть этого сколько хочешь, но жира не жалеть. Поначалу может прислушиваться когда и как лучше, но есть правило - завтрак плотный, прям поначалу даже через силу, потому что мы сами не замечаем, как потом до обеда догоняемся чем-то. Потом организм поймет как и что. И вода - много .
Аюрведу не впихну))) потом расскажешь, как выучишься)

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Вт 21 июн 2022, 22:13

мне надоело невежество

Про микроволновку тоже поизучайте - и не надо будет приобретать.
Мы развешиваем на вишнях муз компакт диски от птиц, им блеск не нра.
А пугалки которые так развеваются на ветру - фуфло полное, ветра нет и капец.
В аюрведе случайно не много сахара в целом по меню?
И кстати кофе туда же фтопку, сливки с иванчаем, например.
Whatever

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 21 июн 2022, 22:30

При диабете вроде нельзя один раз в день есть.
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 21 июн 2022, 22:38

Он готовит, но утром поздно встает. И нет привычки есть. Ел в булочной)) Около станции - кофе и сэндвич. Там готовое. Теперь только кофе пьет, и надо еще сахзам ему втюхать. Сэндвич канеш фтопку. Кофе пьет, чтоб до работы дойти, диабетики нуждаются в стимуляторах. И голова чтобы не болела. а так кофе не пьет почти. Только утром со сливками.

Микроволновку я не собираюсь покупать домой, на работе негде разогревать, а это только микроволновка. Это он сам должен купить ее. Или я найти где-то и ему отдать.

Мясорубку домой, чтобы покупать мясо и самим делать фарш нормальный, т к фарш уже через несколько часов тогось.

Кошка писал(а):В аюрведе случайно не много сахара в целом по меню?

На самом деле нет. Но есть фрукты. И мед. Но до аюрведы ему пока как до китая раком. Пока только порошки аюрведические сможет принимать. И режим питания как-то наладить более-менее, все сразу нельзя делать, поэтапно. Какие-то продукты исключить, какие-то добавить. Будем искать то, что он потянет. Может в волкову выпинаю, по крови пусть питается. Любое изменение питания в более здоровую сторону, уже прогресс. В любом случае ему только питания мало. Это ясно как божий день уже. А что это будет - посмотрим, матформин ли, гомеопатия, аюрведа, акупунктура, пиявки или сочетание.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 21 июн 2022, 22:40

Фсе деффки, пошли противоречия)))

Нужен врач ему канеш, кроме меня. Нормальный, которого он бы слушал и посещал. И сознательность. Чтобы продиагностировал и уже назначил чет индивидуально, с учетом его особенностей. У него ж не тока диабет.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 21 июн 2022, 22:43

Елизавета Юрьевна писал(а):Теперь только кофе пьет, и надо еще сахзам ему втюхать

Ну кстати в кофе сахзам не чувствуется, от сахара не отличается почти. В чае сильнее чувствуется. Я как то пила с кофе, какую то гадость в таблетках. Теперь мне кофе и без сахара вкусно. А если со сливочками... то ваще :))
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 21 июн 2022, 23:02

Larik_M

он привычки меняет тяжело. Мне перестроиться - как 2 пальца обоссать, я сегодня пью чай, завтра перестану и не вспомню. Кофе я вообще не пью, сахар аналогично. Решила не есть, и не буду. И конфеты. А для него трагедия. И это ритуал. Он мож стресс так снимает. А мы взяли и лишили его всего. Но вообще рецепторы очищаются, и если выдержать, то потом совсем другой коленкор. Но это надо самому решить. И у него не будет такого быстрого эффекта, нужно больше времени. Чтобы почувствовать улучшение, но сначала м б ухудшение.

Перестраивать же еще младшего надо, с его дурной готовки. Он тоже не может. Старший с таблеток слезает, это ваще писец. Одни перестает пить, др начинает. Кошмар, как люди быстро впадают в зависимость.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 21 июн 2022, 23:19

Елизавета Юрьевна писал(а): А мы взяли и лишили его всего.

Это не вы его лишили. Ему теперь придется самому себя этого лишить, если не хочет ослепнуть и помереть. Пусть сам проверит, что с его сахаром происходит, после конфетки. а сахар в крови разрушает все.
доченька --11,04,2010 г.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 21 июн 2022, 23:25

Я себя хвалю) я сползла с колы без сахара. Сама удивилась как получилось. Я ж ее глушила литрами. А потом как-то почему-то стала забывать ее покупать и перешла на воду. И вот недавно вспомнила и купила бутылочку. Я не смогла ее пить - сладкая до ужаса! Лежит в холодильнике теперь. Прямо радость у меня.
И также с кофе - поначалу да, хочется аппетит и привычку жевать что-то заглушить - и кофе со сливками и сахзамом - просто спасение, я еще лаваццу люблю. А стал кофе дорогой. И вот сейчас как-то не хочу почему-то кофе совсем. Мне кажется, что я успокаиваюсь по-тихоньку. Как-то связано это со стрессом, наверное.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 21 июн 2022, 23:36

Конечно, когда питание меняешь, важна поддержка. Очень. Особенно если вынужденно. Я помню когда с ЖКБ мучилась, плакала просто. Забывала, что мне нельзя что-то и съедала, а потом болит все. И была растерянность - есть хочется, а ты даже не знаешь, что купить, как организовать это все, что приготовить, чтобы лежало заранее в холодильнике. Вобщем участие очень важно активное. И потом я стремлюсь к комфорту, мне надо, чтобы мне было вкусно. А вкусно - это совсем другое питание и в семье другое и не принято. И начинаются эксперименты. И все не то - только деньги на ветер. Много всякой лабуды советуют, особенно , если сложное что-то и замороченное. Поэтому карни стал спасением. И говядина. Там просто и эффект быстрый. Он же лечит очень многое. В том числе диабет, депрессию, срк и много чего еще.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 21 июн 2022, 23:50

Larik_M писал(а):Пусть сам проверит, что с его сахаром происходит, после конфетки. а сахар в крови разрушает все.

Сахар взлетает на любую еду. Дело не в конфетке, а в том, как быстро сахар приходит в норму после. У диабетиков он так и держится.

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни