Natashenka писал(а):Лариса, ты просто соду пьешь? Отдельно от аскорбинки? Видимо, я что-то пропустила.
Соду советуют пить те, кто считает, что ковид из-за Синтии, а также Неумывакин советовал, но сейчас его уже нет в живых, перекись и соду по схеме.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Natashenka писал(а):Лариса, ты просто соду пьешь? Отдельно от аскорбинки? Видимо, я что-то пропустила.
Larik_M писал(а):Я про цинк только читаю пока, но вроде цитрат тоже неплохо...
Елизавета Юрьевна писал(а):Natashenka писал(а):Лариса, ты просто соду пьешь? Отдельно от аскорбинки? Видимо, я что-то пропустила.
Соду советуют пить те, кто считает, что ковид из-за Синтии, а также Неумывакин советовал, но сейчас его уже нет в живых, перекись и соду по схеме.
Елизавета Юрьевна писал(а):Natashenka
Синтия это бактерия такая синтезированная ГМО для поедания органических отходов, которая не брезгует и живыми телами. Американцы ее в лаборатории вывели. Можно погуглить, инфы в инете достаточно, но не для слабонервных конечно. Есть гипотеза возникновения ковида благодаря этой Синтии.
После трехнедельной госпитализации из больницы в Генуе выписалась 102-летняя Италика Грондона, известная всем как «бабушка Лина». Главврач больницы, не скрывая слез радости, назвала бабушку Лину «бессмертной». В детстве она перенесла «испанку» во время эпидемии, унесшей 50 миллионов жизней, и осталась жива. Ее случай произвел большое впечатление не только на врачей, но и на исследователей-вирусологов. У нее взяли несколько образцов крови для серологических исследований. «Я не знаю, в чем ее секрет, - сказал журналистам CNN ее племянник, - но я знаю, что она свободная и независимая женщина, - сохранившая ясность ума. Ее единственный сын умер в Соединенных Штатах несколько десятилетий назад. Но бабушка Лина любит жизнь, танцы и музыку, ее любимый певец Фредди Меркьюри». Сразу после выписки бабушке Лине позвонил губернатор Лигурии Джованни Тоти: «Я хотел услышать вас лично по телефону, потому что вы уже стали символом надежды для всех нас. Давай, Лина, и спасибо тебе. Твое имя не случайно: Италика! ты прекрасная страница в нашей истории!»
Ола-ла писал(а):Строится в срочном порядке госпиталь возле Парка птиц.
Днём работает 5000 человек, ночью 4000
Обещают, что будет готов 15-20 апреля
Валидэ писал(а):Что то нигде про это не нашла... А есть какие нибудь ссылки на это?
Ола-ла писал(а):Валидэ писал(а):Что то нигде про это не нашла... А есть какие нибудь ссылки на это?
У мужа друг чиновник, отвечает за это строительство. От него знаем.
А это не тот, что не доезжая Вороново?Валидэ писал(а):Что то нигде про это не нашла... А есть какие нибудь ссылки на это?Ола-ла писал(а):Строится в срочном порядке госпиталь возле Парка птиц.
Днём работает 5000 человек, ночью 4000
Обещают, что будет готов 15-20 апреля
Елизавета Юрьевна писал(а):А как там дела в Италии между делом?
Никто не слышал о продлении карантина?
Елизавета Юрьевна писал(а):Никто не слышал о продлении карантина?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3