bluebell писал(а):У родного поля шикарные сливки пастеризованные 10 процентов жирности
ага, со сроком хранения 3 суток

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
bluebell писал(а):У родного поля шикарные сливки пастеризованные 10 процентов жирности
bluebell писал(а):У родного поля шикарные сливки пастеризованные 10 процентов жирности
bluebell писал(а):как они его закладывают так ровно без воздушных карманов в такую рельефную баночку.
bluebell писал(а):ведь даже когда покупаешь масло в пачках или развесное там есть воздушные пузыри
Елена25 писал(а):Кленово-Чегодаево делают сливки, кажется, 30%. Но я их нигде не видела, кроме как в их магазине. Говорят, их только в какие-то детские учреждения поставляют, а в свободной продаже нет.
Диез писал(а):iri_kaДокиньте масло, и получится мороженое.
Вита писал(а):iri_ka
надо именно сливки. И когда их взбиваешь, то важно, чтобы они в масло не отбились - иначе все испорчено
Поэтому масла слысла нет добавлять, оно только хуже сливкам сделает... Ничего не взобьется
iri_ka писал(а):Но я поискала рецепты, говорят, что нежелательно добавлять масло, так как оно не разбивается до конца.
iri_ka писал(а):Хотя непонятно, ведь крем-то делают с маслом
ЮУля писал(а):Заготова для мороженого это кустард: молоко/сливки, яйца и сахар - заварной крем:)
ЮУля писал(а): Делала и со сливками 20% и замороженой ягодой, такое а-ля мягкое мороженое как из автомата-фризера получается
Диез писал(а):А если не масло в сливки, а наоборот - сбить масло, а в него аккуратненько сливки вводить? нет?
iri_ka писал(а):То есть невкусно?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1