Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Larik_M писал(а):Едим, но все меньше и реже))
Жуженька писал(а):Уверена, что найдешь!
Да, на работу ходить не всем нравится![]()
Я вот не хожу - сижу балдею, я еще не отошла)
Впереди траты опять... Я не справлюсь.
Папа наш решил выделить средства на обучение немецкому для ребенка. И я вот думаю, ё мае, лучше бы английский до ума довести! Кому нужен этот немецкий? Даже с туристической целью. Не поедешь сейчас туда, да и денег нет на это все. А английский у нее b2, год не занималась, растеряла все. Надо поддерживать и к С1 стремиться.
Лиза, прости)))
Лариса писал(а):Жуженька писал(а):Уверена, что найдешь!
Да, на работу ходить не всем нравится![]()
Я вот не хожу - сижу балдею, я еще не отошла)
Впереди траты опять... Я не справлюсь.
Папа наш решил выделить средства на обучение немецкому для ребенка. И я вот думаю, ё мае, лучше бы английский до ума довести! Кому нужен этот немецкий? Даже с туристической целью. Не поедешь сейчас туда, да и денег нет на это все. А английский у нее b2, год не занималась, растеряла все. Надо поддерживать и к С1 стремиться.
Лиза, прости)))
А если взять на немецкий, а учить английский?
Larik_M писал(а):Кукурочку купила по 146 р, сейчас загрилю. Рядом дикси да пятерки. Говядины там почти и нет.
Пока не работаю. КАК ЖЕ ХОРОШО НЕ ХОДИТЬ НА РАБОТУ !!!![]()
![]()
![]()
Поклеили с сыном обои, отремонтировала потолок, нарисовала картину маслом, ходим с собакой в лес каждый день !! Но на работу нада выходить, ищу...
Larik_M писал(а):Лариса
Ой нет... терпеть это не могу. Пойдем лучше по лесу погуляем. Я даже не уверена, начала ли бы лечиться, если бы что диагностировали.
Лариса писал(а):Larik_M писал(а):Лариса
Ой нет... терпеть это не могу. Пойдем лучше по лесу погуляем. Я даже не уверена, начала ли бы лечиться, если бы что диагностировали.
Ну я тоже не лечусь, просто чекап, но знать, что у меня нет "неожиданных сюрпризов" мне спокойнее.
Жуженька писал(а):Я бургер морожу иногда. Вот пусть и берет их и греет.
Елена25 писал(а):Да ты свое здоровье там проверь!
Анализы какие-нибудь хоть сделаешь. Щитовидку проверишь.
Когда будешь в Зеленограде, сходи. А то ты жаловалась, что у вас анализов не допросишься...
Лариса писал(а):И диспансеризацию пройти можно. Не хочешь? Полезная штука для меня оказалась и бесплатно.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4