Юлька писал(а):IrenaF, спасибо! Клюкву можно заменять смородиной?
Попробуйте

Юлька писал(а):Спрошу здесь - рис басмати, так любимый индусами - рафинированный?
Мне кажется индусы сейчас рафинированный рис только готовят

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Юлька писал(а):IrenaF, спасибо! Клюкву можно заменять смородиной?
Юлька писал(а):Спрошу здесь - рис басмати, так любимый индусами - рафинированный?
sigaza писал(а): Она говорит, что коровье молоко - основа ведической пищи и то, что оно вредное это не правда.
sigaza писал(а):Я пью только от деревенских коров, магазинное не могу.
IrenaF писал(а): К нам гости как-то пришли на суши, а я испекла хлеб из камута со спельтой. Запах стоял такой, в общем гости этот хлеб умяли лучше суши
Frankenstein's Bride писал(а):Лично я - аналогично заметила. что вкусно конечно попить парного молочка, но потом в животе что-то ужасное творится, газообразование и понос. Муж у меня даже от глотка на горшок уже бежит, аналогично у него мать также бегала. Поэтому не покупаю, только на творог если.
What’s more, BCM 7 is not found in goat’s or sheep’s milk.
IrenaF писал(а):Хотела еще рассказать как мы на козье переходили. Сын и муж его сначала не признавали никак, и никакие изделия из него. Я убрала на время ВСЕ молочное. Они страдали, скучали. И когда я наконец-то купила козье, они набросились и на негоНу в общем, можно и так попробовать- убрать какое-то на время любимые макароны, то потом любые макароны будут в радость.
Вчера сама сделала ряженку из козьего, муж так радовался! А ведь раньше козью кисломолочку не признавал
sigaza писал(а):Но вот в теме то речь о вреде казеина и глютена как таковых. А в молоке "правильных" коров ведь тот же казеин..
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1