Девочки, привет! Как я рада же такой темке!

Я тоже так думала, хотя сомнения были, животинку все-таки жалко…!!!

Потом в моей жизни случились «Анастасия» Мегре, потом Торсунов (спасибо и поклон Ире Sirene ОГРОМНОЕ

В итоге я осилила пока только безмясное питание, иногда ем рыбу, морепродукты и очень хочу перейти на Я НИКОГО НЕ ЕМ. Мечты точно сбываются, правда, как говорит Торсунов, иногда не в этой жизни

После Торсунова я и многие мои друзья отказались от мяса, у него так все просто объясняется. Ведь если мы предполагаем, что Человек не только материальное существо, а энергетика в принципе существует (а это очевидно и подтверждено ВСЕМ), то мы должны понимать, что мы употребляем не только кусок яблока но и информацию (энергетику) яблока. Поэтому возникает вопрос- Какая энергетика и информация у мяса?
Ответ очевиден по-моему….

А летом меня в шок поверг сайт сыромоноедения, где я увидела здоровую девушку, родившую здорового ребенка – все на сыромоно! http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.0
И то как они выглядят, какие молодые, свежие лица, фигуры, я просто в шоке была.

Сайтик, их конечно, не для изнеженных, высказывания резкие, но суть -БЕРИ РАСТИТЕЛЬНОЕ ТАКИМ КАКИМ ОНО ЕСТЬ И НЕ МЕШАЯ НИ С ЧЕМ ЕШЬ! А ведь, действительно, все просто, бери, выращивай и ешь! Даже кухня не нужна! А скока времени свободного!!!!!!!!!!!

Потом Джасмухин (тут ваще экономия времени и денег

Я конечно есть не бросила

По поводу питания хочу напомнить, что есть и наши русские блюда без мяса: винегрет, вареники (с чем хошь), картоха с грибами, макароны с сыром, помидорами и зеленью.

Еще у Высоцкой в книгах полно рецептов без мяса и высокого уровня.
Ну и конечно аюрведа очень интересна, специи всякие… – в этом я новичок, поэтому спасибо большое за рецепты, девочки!