Мягкая детоксикация от воздействия вакцин

почему мы их не делаем

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.

Аватара пользователя
Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 28556
Зарегистрирован: Пт 28 авг 2009, 19:41
Откуда: Зеленоград

Мягкая детоксикация от воздействия вакцин

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 25 май 2018, 01:58

Вот несколько идей мягкой детоксикации для ребёнка, подвергшегося вакцинации, чтобы помочь справиться с вредным воздействием прививок:

Детоксикационная ванна – эта ванна может быть использован, чтобы избавить организм от вирусов, бактерий, клеточных отходов, металлов и химикатов из организма. Добавьте в ванну, приготовленную для ребёнка, 5 капель «Лаванды» и ¼ чашки соли Эпсома (английской соли). Также можно делать ванну для ступней ног.

Пробиотики – они необходимы для восстановления флоры кишечника и баланса иммунной системы. Это – очень важно, особенно, если ребёнок перенёс неблагоприятную реакцию на вакцину (вроде экземы, ушной инфекции, артрита, диабета, желудочно-кишечное заболевание и т.д.). Я пользуюсь «Лайф Старт» (“Life Start”) для новорожденных и детей от фирмы «Natren»/«Натрен» и пробиотиком «Доктор Формулэйтед Пробиотикс Органик Кидс+» (Dr. Formulated Pobiotics Organic Kids+) от фирмы «Garden of Life»/«Гарден оф Лайф».

Масло Омега 3 – особенно важно принимать, если ваш ребёнок перенёс неблагоприятную реакцию или подвергся вакцинации прививкой КПК (против кори, паротита и краснухи), КДС (против дифтерии, коклюша и столбняка), АКДС (вариация вакцины КДС) или вакцины от оспы. Масло печени трески считается наилучшим из всех рыбных масел, но, учитывая его цену и возможную прогорклость, я применяю «Масло Удо» (Udo’s Oil).

Хелаторная терапия кинзой – доктор Йошиаки Омура обнаружил, что листья кориандра (кинзы) способны ускорять выведение ртути и алюминия из организма. Если дать организму то, что ему необходимо, он лечит себя сам, и кинза обладает молекулярной связью, которая присоединяет к себе тяжёлые металлы, способствуя их выведению из организма. Терапия кинзой недорогая и мягкая по воздействию.

Способ применения: включите кинзу в режим детоксикации, используя свежевыжатый сок из неё. Ваш ребёнок должен принимать минимум 1 чайную ложку ежедневно в течение 2-3-х недель. Можно также сделать детоксификационную ванну с двумя каплями сока кинзы и соли Эпсома.

Бузина – прекрасное лекарственное растение для детей. Можно принимать в виде сиропа или форме пищевой добавки. Исследования показывают, что бузина подавляет энзимы, используемые вирусами для проникновения в здоровые клетки и их заражения.

Другой вариант – препарат «Элдерберри Дефенс» (Elderberry Defence/Защита Бузины), содержащий эхинацею, маточное молочко пчёл и листья оливы. Эхинацея укрепляет иммунную систему, борется с вирусными инфекциями в организме и увеличивает выработку Т-лимфоцитов для борьбы с бактериальными токсинами, и стимулирует макрофаги, отфильтровывающие и уничтожающие инородные частицы, токсины в лимфатической системе и бактериальные токсины. Маточное молочко пчёл содержит множество питательных веществ и все 8 важнейших аминокислот, помогает предотвращать расстройство здоровья, борется со стрессом, которому организм подвергается из-за вакцин. Листья оливы показывали себя, как эффектное средство против практически любого болезнетворного микроорганизма, они облегчают многие проблемы со здоровьем, и продемонстрировали воздействие на микробов, вызывающих более 130 инфекционных заболеваний. Следует принимать это средство, если ваш ребёнок был привит любой из живых вакцин, включая вакцину КПК, КДС, АКДС вакцину против оспы, против гриппа, против вируса папилломы человека.

Есть несколько способов принимать бузину. Можно сделать своими руками сироп из бузины для детей младше 2 лет, купить бузину в мягкой жевательной или травяной форме (2 капсулы в день, смешать с яблочным пюре), или пить настоянный на бузине чай.

Витамин С помогает нейтрализовать вред от тяжёлых металлов, химикатов и токсинов, содержащихся в вакцинах, и укрепляет иммунную систему. Лучший способ получать витамин С – через пищу, но поскольку мы проводим детоксикацию, принимать витаминную добавку несколько раз в день будет полезным. Я обычно рекомендую жевательные конфеты с витамином С, но порошковый и липосомальный вариант также неплох.

Двуокись кремния помогает мягко вывести токсины из тканей в систему кровообращения и далее – из организма. Исследования кремниевой кислоты показывают, что она является эффективным неинвазивным способом уменьшить количество алюминия в организме, тормозит накопление алюминия в мозговой ткани и желудочно-кишечном тракте, существенно понижает биодоступность алюминия для людей, понижает токсичность растений и животных, и увеличивает выведение алюминия в мочу без негативных побочных эффектов. Иными словами, двуокись кремния может только помочь хорошей детоксикации. Вы можете приобрести её в жидкой минеральной форме, в виде клеточной соли или в виде травяной добавки (хвощ).

Гомеопатические антидоты – некоторые дети получают огромную пользу от гомеопатических антидотов. Обычно, гомеопат или доктор-натуропат либо рекомендует лекарство в зависимости от телосложения вашего ребёнка и побочных эффектов, перенесённых им в результате вакцинации, либо порекомендует гомеопатическое средство, известное как «противоядие от вакцин» («vaccine antidote»).

Если ваш ребёнок был привит от ветрянки, кори, свинки, краснухи и полиомелита, вам необходимы антидоты против вакцины от ветрянки, против вакцины КПК и вакцины ИПВ (инактивированной полиомиелитной вакцины). Если их вводили с витамином K или вакциной от гепатита Б, вам понадобятся антидоты против них. Антидоты обычно не имеют негативных побочных эффектов и выпускаются в виде удобного для приёма сахарного драже, которые можно рассосать под языком или разгрызть.

Вода – когда токсины выведены из тканей, их необходимо вымыть из организма. Полное функционирование почек зависит от достаточного количества воды в организме. Избегайте соды, молочных продуктов и низкокачественных соков и поощряйте ребёнка пить много воды (5-8 стаканчиков) в течение дня. Можно подсластить её, добавив немного мёда и лимона (для повышения содержания витамина С) или добавить немного жидкого хлорофилла.

Массаж – в течение детоксикации особенно важно «подоить лимфоузлы» с помощью мягкого массажа. Лимфатическая система – команда уборщиков организма, и массаж помогает вывести клеточные отходы, белки, излишнюю жидкость, вирусы и бактерии, собранные в лимфоузлах.

Корень одуванчика (в сухом виде или в виде настойки) – поддержка печени во время детоксикации очень важна, поскольку печень выполняет боле 5 тысяч функций, включая фильтрацию токсинов. Среди нескольких лечебных трав, способных поддержать и очистить печень, нет безопаснее, эффективнее и дешевле одуванчика. Одуванчик помогает печени и желчному пузырю отфильтровывать токсины, очищает кровь, стимулирует почки выводить токсины через мочу и помогает клеточному метаболизму.

Зелень одуванчика. Вы можете приобрести в магазине (для использования в свежевыжатых соках и смузи) или купить её в виде пилюль, травяного чая или собрать её самостоятельно. Если вы не особо верите, что «сорняк» с вашей лужайки может послужить столь важной цели, позвольте порекомендовать просмотреть исследования одуванчика в базе данных PubMed. Они весьма впечатляют.

Сыроедение, свежевыжатые соки и смузи – наилучший способ противостоять вредному воздействию вакцин посредством пищи, и мой любимый способ делать это для детей с помощью смузи и соков из сырых овощей и фруктов. Выпивайте, как минимум, 2-3 стакана сока или смузи из сырых ингредиентов ежедневно, в течение всего периода детоксикации, в добавление к привычному питанию ребёнка. Вы можете найти на моей страничке в Pinterest мои любимые соки и смузи и «Эргономику Смузи» для лишней подсказки. Постарайтесь в этот период включать в их рацион такие продукты как брокколи, листовую капусту и кейл, дайкон, чеснок, лук и специи.

https://medalternativa.info/entry/detok ... ot-vakcin/
Заболела, все вопросы в личку, ЯК 41001326216629

Научился говорить - значит вырос, научился молчать - значит поумнел. (с) Бернард Шоу

Auuka
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Сб 03 дек 2011, 13:30

Re: Мягкая детоксикация от воздействия вакцин

Сообщение Auuka » Сб 26 май 2018, 08:51

Елизавета Юрьевна
Лиза, спасибо.
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Аватара пользователя
Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 28556
Зарегистрирован: Пт 28 авг 2009, 19:41
Откуда: Зеленоград

Re: Мягкая детоксикация от воздействия вакцин

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 26 май 2018, 09:36

Чтение сего критическое д б, не забывать это!

Плюс сейчас не единичны данные побочных эффектов после приема БАДов и витаминов в высоких дозах - С, Д - нужно быть аккуратным.

В какиех-то случаях лучше потенцированные препараты, геммоэкстракты брать для детокса, но это отдельная уже тема.

Эта тема для тех, кто далек в общем-то от гомеопатии и гомеопата в доступе у него нет.
И все равно, если вы видите, что вашему ребенку не подходит эта пропись, лучше ее отменить или снизить дозировку очень сильно.
Заболела, все вопросы в личку, ЯК 41001326216629

Научился говорить - значит вырос, научился молчать - значит поумнел. (с) Бернард Шоу


Вернуться в Прививки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1