Гибель пятого поколения

почему мы их не делаем

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.

Аватара пользователя
Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 28724
Зарегистрирован: Пт 28 авг 2009, 19:41
Откуда: Зеленоград

Гибель пятого поколения

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 12 май 2018, 21:12

Я интересовалась у своей 85–летней бабушки, сколько прививок ей делали? Оказывается, только две. Моя мама получила прививки уже по полной советской программе (их начали делать в 1919 году по указу Ленина), я — соответственно, а мои дети и подавно. Мои внуки будут четвертым иммунным поколением, а правнуки — пятым. Вопрос: все те вакцины, которые вливают в людей (возьмем только женщин, потенциальных родительниц), передаются по наследству? Если да, то сколько же антител гуляет в крови наших детей? Хорошо бы еще понять, полезно это или вредно. Хоть бы один врач сказал, что убойные дозы иммунитета делают младое поколение шибко здоровым. Ничего подобного. Врачи молчат, дети болеют. Причем болеют не безобидным насморком или простудным кашлем. Детские болезни давно перестали быть легкими. Единственное, что можно сегодня вразумительное услышать от педиатров, так это то, что вы, мамаша, сами такого ребенка родили, болезни у него наследственные, иммунитет ослаблен. Вот тебе и на! А oткуда взялся синдром приобретенного имуннодифицита — СПИД вы узнаете на сайте ВИЧ знакомств для людей плюс.

И еще все в один голос ругают экологию. Мол, воздух грязный, почва загажена, вода отравлена, овощи больные, фрукты гниют на корню, так как заражены. Мысль о «грязной, разрушенной крови» пришла в голову только одному человеку… и связана она с вакцинацией населения.

Доктор медицинских наук, профессор Аманджолова утверждает, что человечество вырождается. Ее эксперименты с вакцинацией кроликов доказывают, что пятое поколение может быть последним (а что после него?!).

Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. По крайней мере, у несчастных кроликов все именно так и было. Четвертое поколение стало давать уродцев, а пятое — мертворожденных. Человечество в точности повторяет этот путь.

Опыты ставились на двух группах кроликов: одни были иммунизированные (то есть им делались прививки — противотуберкулезные, противодифтерийные, противококлюшные, противостолбнячные…), другие — неиммунизированные. У первой группы увеличилось число недоношенных и мертворожденных детенышей. У родившихся крольчат наблюдалось агрессивное отношение друг к другу, а в будущем — раннее половое созревание Одна треть крольчих, получив прививки, не беременела, а те, что приносили приплод, выталкивали крольчат из сетки и давили их. У кормящих крольчих не было молока. Одна самка погибла при родах — ее просто разорвал очень крупный уродец с внешним видом ребенка-дауна (он имел огромное туловище с непропорционально коротенькими лапками).

Исследования крови беременных женщин подвердили предположения ученой о причинно-следственной связи всех этих явлений с вакцинацией. Оказывается, уже в 13 недель у беременной женщины имеется в крови 61% атител кори, 94% антител дифтерии, 69% — столбняка. «Все это» будущий ребенок получает от матери через эмбриональные клетки, то есть он появляется на свет уже иммунным. Лишняя прививка может сделать его дебилом, заложить основы туберкулеза, аллергии.

Впрочем, патологические изменения начинаются еще в утробе. Уже там ребенок страдает от асфиксии, ему не хватает кислорода, и он рождается с внутричерепным давлением. Что это значит на языке медицины?

Это значит, что у него в организме образовались тромбы, закупорились сосудики. Где произошло кровоизлияние, там и будут проблемы: в голове, в печени, в сердце, где угодно! Но проблемы будут однозначно. Даже такие симптомы, как апатия к жизни, нежелание учиться, непослушание, можно считать следствием внутриутробной асфиксии, первопричиной которой является все та же иммунизация. Такие дети уже никогда не станут Абаями и Пушкиными. Из них вырастет «ни рыба ни мясо»— серые люди со средними способностями. Жить они будут тоже средне, то есть недолго.

А если провести аналогии между кроликами и людьми, то нельзя не заметить сексуального омоложения подростков. При вакцинации раньше созревают половые железы, раньше начинают выделяться гормоны. Женщины страдают бесплодием, у них случаются выкидыши, преждевременные роды, роженицы умирают от кровотечений. У молодых людей появились простатиты, у женщин — кисты, рак молочной железы. Благодаря привитым с детства матерям, сегодня рождаются 10% детей с пороками сердца и огромное количество детей просто не рождаются на свет, так как из-за врожденных уродств беременности прерываются.

http://derzhava.today/gibel-pyatogo-pokoleniya/

календарь прививок.jpg
календарь прививок.jpg (72.16 КБ) Просмотров: 2113
...ОНА много молилась Богу, чтобы ОН дал ЕЙ
хорошего мужа
...и Бог таки дал ЕЙ хорошего мужа!
...а вот ЕЁ муж не молился ...и ему досталось то
...что досталось.....

Auuka
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 5191
Зарегистрирован: Сб 03 дек 2011, 13:30

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Auuka » Вт 15 май 2018, 17:32

Елизавета Юрьевна
Мама моя рассказывала, что когда она ходила беременная мной, то их на сроке 6 или 7 месяцев всех поголовно заставляли сделать какую-то прививку. Без неё не давали больничный и декретный. И из её окружения у всех пропадало молоко на 4-5 месяце. Поголовно. Те это не одна-две женщины. На молочную кухню выстраивались очереди. Вот что это была за прививка? Кому она была нужно? И действительно ли была её связь с выработкой молока? Теперь не узнать :(

Так, что про пятое поколение очень в тему....
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Аватара пользователя
Елена25
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 6856
Зарегистрирован: Ср 23 сен 2009, 23:21
Откуда: Москва

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Елена25 » Вт 15 май 2018, 17:46

Auuka писал(а):Вот что это была за прививка? Кому она была нужно? И действительно ли была её связь с выработкой молока? Теперь не узнать :(
Ну почему не узнать :) От стафилококка делали прививку. Был такой короткий период в советские годы. Потом её убрали в связи с неэффективностью.
Не было никакой связи с молоком. В моём окружении молоко ни у кого не пропадало. До двух лет кормили. Кто хотел, те все кормили.
Еще и грудное молоко сдавали. Тогда детские молочные кухни собирали грудное молоко у тех, кто хотел сдавать. Платили за это что-то. Сами приезжали на дом каждый день по утрам и забирали. Потом стерилизовали и бесплатно раздавали, в основном недоношенным детям.
А в роддомах в принципе не использовали никаких смесей. Хотя смесей уже полно было. Только донорское грудное молоко от других мам, если надо было. Всех заставляли сцеживаться и сдавать молоко, и оно было в избытке для всех нуждающихся.

Auuka писал(а):всех поголовно заставляли сделать какую-то прививку. Без неё не давали больничный и декретный.
Но могу сказать, что этого точно не было. По крайней мере в Москве никто и никогда прививки не заставлял делать, ни детям, ни взрослым. Предлагали - да. Но не заставляли и ничем не грозили.
Как раз в советские годы легче лёгкого было не делать прививки, медотвод давали на любой чих в самом буквальном смысле слова. У ребенка насморк? Медотвод. И еще на месяц после выздоровления тоже. И покажите мне ребенка, у которого за полтора-два месяца не нашлось хотя бы простого насморка. Я, например, просто говорила - ребенок часто болеет, мы потом сами сделаем. И не делала. Никто ни слова не сказал. Ни разу.

Auuka
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 5191
Зарегистрирован: Сб 03 дек 2011, 13:30

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Auuka » Ср 23 май 2018, 21:27

Елена25 писал(а):Но могу сказать, что этого точно не было. По крайней мере в Москве никто и никогда прививки не заставлял делать, ни детям, ни взрослым. Предлагали - да. Но не заставляли и ничем не грозили.

То, что этого не было с вами - хорошо. Я говорю то, что было в нашем конкретном городе в 67-68 году. Вы как знаете, что этого не было? ;)
Да, ребёнку можно было не делать, тк не было такой повальной приживаемости, много было отводов. Но это касалось детей, а не беременных женщин. :?
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Аватара пользователя
Елена25
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 6856
Зарегистрирован: Ср 23 сен 2009, 23:21
Откуда: Москва

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Елена25 » Ср 23 май 2018, 21:45

Часто такие вещи зависят от конкретного человека.
Попалась врач-энтузиастка, могла и заставлять, и грозить. Но если бы на неё написали жалобу, думаю, ей бы это и тогда дорого обошлось.

Не было такой общепринятой политики. Не было доплат за "прививочный охват", не было и наказаний.
Потому всё оставалось на совести врача. Потому так легко и давали медотводы - ведь если действительно серьёзное осложнение будет, разбирательство неизбежно. А за выданный медотвод никто не накажет.
Да и по закону медотвод полагался при любом отклонении здоровья. Никому не приходило в голову делать прививку, если у ребенка хотя бы малейший насморк, или горло покраснело, или температура 37,2.

Аватара пользователя
shrimati radharani
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 7172
Зарегистрирован: Ср 29 июл 2009, 23:57

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение shrimati radharani » Ср 23 май 2018, 23:01

Как можно с кроликов на людей вообще переносить то? Т.е. допустить, что будет плохо можно, но не в пятом, может в двадцать пятом. Всё таки не кролики мы.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Аватара пользователя
Свет-лана
Королева Муми-Дола
 
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: Пт 24 июл 2009, 14:13
Откуда: почти Екатеринбург

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Свет-лана » Чт 24 май 2018, 09:12

А в чем принципиальная разница с кроликом в биологии?
Дочь Катюша 12.02.2005 и сын Женя 17.07.2009

В каждой шутке есть доля шутки.

Аватара пользователя
shrimati radharani
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 7172
Зарегистрирован: Ср 29 июл 2009, 23:57

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение shrimati radharani » Чт 24 май 2018, 11:36

Свет-лана, у человека гораздо больше приспособленческих механизмов. Мы о многих даже не в курсе. Я иногда смотрю на особых деток, как их только не насилуют (реабилитируют), кажется уже, ну за счет чего он живет, а он живет. И даже порой развивается.
А если уж совсем добили, уходит куда то в себя, а тело живет, дальше рубится. Это фантастика. Любой кролик уже кони двинул бы пять раз, никаких след. поколений.
Человек очень живучий, нельзя с кроликами сравнивать. Как об этом с точки зрения науки написать, я не знаю.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Аватара пользователя
Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 28724
Зарегистрирован: Пт 28 авг 2009, 19:41
Откуда: Зеленоград

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 24 май 2018, 14:20

Ну, у кроликов мёрли, а у человека вот такие патологии разнообразные возникают у потомства - и это факт, об этом сейчас очень заговорили гомеопаты - они-то видят связь с прививками и аллопатией агрессивной. А также питанием неестественным.


Ну и бесплодия тоже немало, которое часто методами эко разрешается теперь - что тоже ведет к патологии, дети эко не могут быть здоровы, т к это все на фоне массированной гормональной терапии происходит - и зачатие, и беременность.

Преодолеть эти воздействия и выйти в норму невозможно, патология в поколениях и нарушения в генах будут нарастать, это уже очевидно, будет и 6 и следующие поколения.
...ОНА много молилась Богу, чтобы ОН дал ЕЙ
хорошего мужа
...и Бог таки дал ЕЙ хорошего мужа!
...а вот ЕЁ муж не молился ...и ему досталось то
...что досталось.....

Аватара пользователя
shrimati radharani
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 7172
Зарегистрирован: Ср 29 июл 2009, 23:57

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение shrimati radharani » Чт 24 май 2018, 14:30

Ну и я об этом. Но всё равно это не будет очевидно для большинства. Как на кроликах. Если бы так просто, пятое поколение все больное и дохлое, то опасность вакцин раскрылась бы. Всё таки 5 поколений они вот все рядом. Это моя бабушка и прабабушка, а впереди ребенок моей дочки. Слишком просто было бы. А так много же всего. И лекарства, и эко, и спасают всех с 500 гр. Конечно будет больше изменений.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Аватара пользователя
Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 28724
Зарегистрирован: Пт 28 авг 2009, 19:41
Откуда: Зеленоград

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 24 май 2018, 14:36

Ну и не надо буквально воспринимать про кроликов. Но это повод задуматься - что к 5 поколению мы получаем качественные изменения уже.
...ОНА много молилась Богу, чтобы ОН дал ЕЙ
хорошего мужа
...и Бог таки дал ЕЙ хорошего мужа!
...а вот ЕЁ муж не молился ...и ему досталось то
...что досталось.....

Auuka
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 5191
Зарегистрирован: Сб 03 дек 2011, 13:30

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Auuka » Чт 24 май 2018, 15:19

Елизавета Юрьевна писал(а):часто методами эко разрешается теперь - что тоже ведет к патологии, дети эко не могут быть здоровы, т к это все на фоне массированной гормональной терапии происходит - и зачатие, и беременность.

Есть пример: женщина забеременела эко, в результате ребёнок даун, что смогли определить не сразу. Так, что никакое эко от внутренних проблем здоровья не спасёт.
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Аватара пользователя
Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 28724
Зарегистрирован: Пт 28 авг 2009, 19:41
Откуда: Зеленоград

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 24 май 2018, 15:39

Наоборот усугубит - тут надежда именно на раннюю диагностику плода, которая у нас по-видимому хромает, либо женщина сама не захотела проверяться и делать аборт если что.
...ОНА много молилась Богу, чтобы ОН дал ЕЙ
хорошего мужа
...и Бог таки дал ЕЙ хорошего мужа!
...а вот ЕЁ муж не молился ...и ему досталось то
...что досталось.....

Аватара пользователя
Йордис
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 14930
Зарегистрирован: Пт 14 авг 2009, 19:06
Откуда: новая Мск, г.Московский

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Йордис » Чт 24 май 2018, 17:24

Свет-лана писал(а):А в чем принципиальная разница с кроликом в биологии?

у животных другие дозировки, другое воздействие препаратов. Коты вон от валерианки с ума сходят, зато каких-то других препаратов им надо больше, чем человеку, чтоб подействовало.
на каких-то животных, не помню, лекарство от рака придумали, испытывали, действует!, а на людях нет эффекта(.
11; 8,5; 6.

Изображение

Аватара пользователя
Елена25
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 6856
Зарегистрирован: Ср 23 сен 2009, 23:21
Откуда: Москва

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Елена25 » Чт 24 май 2018, 19:50

Я думаю, продолжительность жизнь влияет. У кроликов по сравнению с человеком небольшая продолжительность жизни, потому на них вредные факторы могут влиять сильнее.
Во-вторых, никто кролику с отклонениями в здоровье или развитии не оказывает специального особого ухода, никто с ними не возится - сколько проживет, столько и проживет. Не может самостоятельно есть, пить, двигаться - значит погибнет. Никто не выхаживает нежизнеспособных крольчат, не выпаивает их пипетками и капельницами.

Насчет ранней диагностики плода. Может не все знают, потому напишу. Вдруг кому актуально.
Давно уже существует абсолютно безопасная и достоверная диагностика генетических отклонений по анализу крови матери. И делать её можно, начиная с 10-й недели беременности. Достоверность её, в отличие от любых других способов, обычно 98-100% в зависимости от того, на что именно диагностика. Так же начиная с 10-й недели можно определить резус-фактор плода, а также пол. Для кого это актуально.
Причем у нас эти анализы гораздо более доступны и в десятки раз дешевле, чем в некоторых других странах (чтобы не думали, что это только где-то там "у них", а у нас ничего нет).

Аватара пользователя
lenick
Королева Муми-Дола
 
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Ср 29 июл 2009, 13:41
Откуда: Троицк МО

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение lenick » Пн 28 май 2018, 12:28

Елена25, пол определяют по анализу крови? А что за анализ такой?
Я остеопат viewtopic.php?f=37&t=59718
Тёмке 10 лет 26.09.2007
Мишке 7 лет 27.06.2011

Аватара пользователя
Елена25
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 6856
Зарегистрирован: Ср 23 сен 2009, 23:21
Откуда: Москва

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Елена25 » Пн 28 май 2018, 13:51

Пол - это был побочный результат анализа крови на резус :)
Анализы делали на Опарина и еще в нескольких местах, сейчас не вспомню.
Помню, что в то время анализ на резус плода там стоил 1000 руб. Сейчас, думаю, подорожал.
Я искала почти 3 года назад.
Если найду - напишу.

Аватара пользователя
lenick
Королева Муми-Дола
 
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Ср 29 июл 2009, 13:41
Откуда: Троицк МО

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение lenick » Пн 28 май 2018, 13:56

Спасибо.
Интересно как.
Я не знала, что резус с полом связан как-то.
Я остеопат viewtopic.php?f=37&t=59718
Тёмке 10 лет 26.09.2007
Мишке 7 лет 27.06.2011

Аватара пользователя
Елена25
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 6856
Зарегистрирован: Ср 23 сен 2009, 23:21
Откуда: Москва

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение Елена25 » Пн 28 май 2018, 14:29

Он не связан. Просто в анализе оказалась эта информация.

Анализ основан на том, что в крови матери отлавливают клетки крови, ей не принадлежащие.
Если отловили мальчиковые, то точно плод - мальчик. Иначе откуда бы им взяться в организме женщины.
Если не отловили мальчиковых, то скорее всего плод - девочка. Но тут вероятность чуть меньше, потому что могла просто не попасться нужная клетка.

С резусом так же.
Так как делают такой анализ только резус-отрицательные женщины, то, если в крови найдены клетки с положительным резусом, то это клетки плода. С точностью практически 100%.
Если не найдены, то скорее всего у плода тоже резус отрицательный. Но могли и просто не отловить. Потому пишут, что в этом случае точность примерно 98%.

На сайте у них всё изменилось...
Вот пока что нашла: http://patient.ncagp.ru/index.php?_t8=515
Неинвазивный пренатальный ДНК-скрининг анеуплоидий по крови матери.
И что-то не нахожу аналогичного исследования на резус. А в прошлом году был, я для кого-то смотрела.

Но эти анализы и другие лаборатории делали... Можно поискать.

Аватара пользователя
lenick
Королева Муми-Дола
 
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Ср 29 июл 2009, 13:41
Откуда: Троицк МО

Re: Гибель пятого поколения

Сообщение lenick » Пн 28 май 2018, 14:49

Спасибо!
Я остеопат viewtopic.php?f=37&t=59718
Тёмке 10 лет 26.09.2007
Мишке 7 лет 27.06.2011

След.

Вернуться в Прививки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1