Все это время Степа жил у нас в корридоре, мы по очереди кормили его шприцом. Муж делал уколы. Поведение было адекватное вполне. Но за несколько минут до смерти кот вскочил и начал носиться по корридору( хорошо, я с детьми к маме ушла)
В общем, сестра мужа уговорила его проверить кота на бешенство. Сегодня сказали, что кот был бешеный(( муж в шоке и панике((( он вообще очень мнительный в отношении своего здоровья

Вот что делать- то?? По логике- всем нам теперь прививку надо делать. Но что- то я сомневаюсь, что кота на самом деле проверяли... Есть подозрения. Когда муж им только позвонил узнать, можно ли кота привезти на анализ. Там сказали, что сейчас сами приедут и всем сделают прививки, что кот наверняка бешеный, т.к. в нашем районе очень много бешеных животных.. Да и кот у нас дней 10 был как раз в доме. Неадекватно вел себя только в последние минуты, хотя до этого он от наркоза сутки отходил..
Вопрос- Можно ли мне профилактически принять лиссинум? Я ведь кормлю ... Или может есть какой- то тест на определение бешенства? Стоит ли рисковать и ждать результата? Мужа и так укусили примерно неделю назад..