Так что есть нормальные роды и после 40

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
Vlada04 писал(а):Я рожала сама в 39, почти в 40 первый (пока единственный) раз. И это при миопии -8. Все прошло нормально, но мне сказали, что было обвитие. Видимо, сняли в родах. Рожала в роддоме с врачом и отбельной (нероддомовской) акушеркой. ГВ наладила отлично, безо всякой помощи. Но в родах акушерка правильно приложила сразу дочку.
Так что есть нормальные роды и после 40.
Неля писал(а):Подскажите пожалуйста, а почему общий наркоз лучше, чем эпидуральная анестезия?
IrenaF писал(а):Это исключительно мнение Рожаны, которому я бы не очень доверялаПо ФИЗИЧЕСКИМ последствиям (а не мистическим-рожановским , абсолютно недоказанным) общий наркоз намного хуже и ребенку у матери, опаснее и тяжелее переносится. Ну и вообще - ребенка при эпидурале можно сразу приложить к груди, а это важно, мать видит ребенка и может быть рядом - это тоже здоровее. И муж может присутствовать даже.
Lali писал(а):Ирена, т.е Вы утверждаете, что прямой укол в позвночник по ФИЗИЧЕСКИМ последствиям менее опасен чем ввод препарата в вену?? Однако..... смелое заявление. Я бы ему не очень доверяла....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2