Все хорошо--гнездуюсь уже совсем.

животик уже опустился. Немного тяжеловато ходить, слушаю музыку дома , смотрю все красивое и если честно уже жду не дождусь когда же все случится. Врачи говорят--29февраля, но я чувствую, что намного раньше. малышка уже созрела, сейчас примерно уже 2 700. Животик у меня ОЧЕНЬ большой. Врачи говорят ДИЕТА и еще раз ДИЕТА--я набрала и правда очень много за беременность---всегда была скелетиной, а тут уже 50размер и 71 кг с 50ти. У меня всю беременность хороший апетит и я ем то что хочется, стараюсь не соленое и маленькими количествами, правда у меня маньячество на кунжутное масло--но я не перебарщиваю и добавляю его по чуть чуть, но вес все равно набирается.
Еще у меня маловодие. но кровоток не нарушен и дитя развито по нормам--все соответствует--врачи говорят --не стоит бояться--все в норме. Прописали правда мне курантил и канефрон--от загустения крови и оттечности, но я не пью, т.к вообще таблетки не пила уже лет 20, если болею --лечусь гомеопатией, а гомеопат сказал. что у меня все в норме, дал правда какие то горошки--их надо выпить перед родами--для лучшего протекания родов. Ездили в роддом, мама разговаривала с акушерами и врачами--никто не видит проблемм в вертикальных моих родах и в носительстве гепатита С--рожать я буду в обычном отделении. так как все печеночные показатели хорошие и вообще анализы, они меня осмотрели в роддоме и сказали , не волноваться. Пока вот так.