ЭКО

и подготовка к нему

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Екатерина_, lenick

Аватара пользователя
Самоед
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 5786
Зарегистрирован: Пн 01 ноя 2010, 16:09
Откуда: Краснодарский край

Re: ЭКО

Сообщение Самоед » Сб 26 июл 2014, 15:38

Wdab
ну, хоть кто-то с первым ре будет :oops:
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...
Со мной на ТЫ:))

Wdab
Королева Муми-Дола
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: Чт 24 фев 2011, 13:22
Откуда: Россия, Москва, м. Нахимовский проспект

Re: ЭКО

Сообщение Wdab » Сб 26 июл 2014, 17:19

Ха! Уж не знаю, радоваться вам или нет :-P я еще замучаю своими вопросами :o
Мишенька 30.03.2014

Аватара пользователя
Самоед
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 5786
Зарегистрирован: Пн 01 ноя 2010, 16:09
Откуда: Краснодарский край

Re: ЭКО

Сообщение Самоед » Сб 26 июл 2014, 18:44

Wdab, да ты мучай, мучай :ugeek:
Я тут как раз на консультанта по ГВ выучилась :oops: :violin:
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...
Со мной на ТЫ:))

Wdab
Королева Муми-Дола
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: Чт 24 фев 2011, 13:22
Откуда: Россия, Москва, м. Нахимовский проспект

Re: ЭКО

Сообщение Wdab » Сб 26 июл 2014, 19:47

Autumn, ого, ну ты молоток! :-) Уважуха! ;)
Мишенька 30.03.2014

Аватара пользователя
Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 37548
Зарегистрирован: Пт 28 авг 2009, 19:41
Откуда: Зеленоград

Re: ЭКО

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 20 фев 2021, 10:47

Текст доклада Натальи Школяр, который представлен ниже (ее инстаграм):

8 декабря 2020 года на общественных слушаниях в Общественной Палате РФ по поводу суррогатного материнства, я должна была сделать доклад на тему: «Системные угрозы нарушения здоровья женщин гестационных курьеров, суррогатных матерей и детей, родившихся с помощью ВРТ», но как только я начала говорить о системном воздействии применяемых препаратов у оппонентов началась истерика. Сказать мне не дали. Но здесь, дорогие мои друзья, мои правила и я могу сказать, все, что считаю нужным с точки зрения науки, медицины и деонтологии.
Что именно возмутило защитниц суррогатного материнства? Кстати, это были акушеры-гинекологи, репродуктологи, сотрудники или владельцы клиник и я понимаю, что отстаивали они, прежде всего свои интересы и честь мундира, но нельзя это делать за счет несчастья и здоровья пациентов – это девальвирует ценность профессии врача.

Что мне не дали сказать? Я сегодня выкладываю первую часть доклада по здоровью женщин – гестационных курьеров (сурмам) в следующем посте выложу свои мнение по здоровью ЭКО детей, которое рассмотрю с точки зрения генетики и не только.

Читайте:
1. В протоколах ЭКО суррогатной матерью участвует здоровая женщина, которую мы подвергаем гормональному воздействию.
2. Применении препаратов противоположного действия в ограниченный период времени от полного торможения овариального цикла до стимулирования роста эндоментрия вызывает чудовищные системные сбои в организме суррогатной матери.

Для того чтобы подсадка эмбрионов прошла успешно необходимо «синхронизировать" менструальный цикл суррмамы и генетической матери путем приема медицинских препаратов. После успешной «синхронизация", гестационного курьера готовят к переносу путем приема препаратов для улучшения структуры эндометрии.
Принимаемые препараты системно в первую очередь влияют на гипоталамо-гипофизарную область головного мозга

Активное вещество применяемого препарата для синхронизации цикла Декапептил - трипторелин - синтетический аналог гонадотропин рилизинг гормона

Стимуляция гипофиза при повышении концентрации трипторелина в крови приводит к блокаде гонадотропной функции, результатом чего является снижение уровня половых гормонов в крови до менопаузального уровня

Здоровой овулирующей женщине намеренно прекращают менструацию!

В основе приема эффекта синтетических гормональных препаратов лежит усиление обмена опиоидных нейропептидов (дофамина) в гипоталамической области головного мозга что ведёт к торможению секреции рилизинг-факторов (FSH-RF и LH-RF).
В итоге происходит снижение, а затем и подавление циклических подъёмов уровня гонадотропных гормонов гипофиза фоллитропина и лютропина (FSH и LH) с одновременным нарушением ритма их функционального взаимодействия, существенных системных изменений, формирующих серьёзные заболевания у женщин, прошедших протоколы синхронизации циклов и поддержки конструированных беременностей:

1. Иммуносупрессия или угнетение иммунитета - снижение количества Т1 и Т2 лимфоцитов
2. Нарушение электролитного баланса нарушает реологические свойства крови (вязкость) что в свою очередь способствует образованию тромбов и патологическое снижение плотности костной ткани, истончение хрящевой
3. Нарушение процесса расщепления глюкозы - формирование диабета второго типа. Повышение уровня глюкозы и инсулина в крови с реальной возможностью развития резистентности к инсулину.
4. Конкуренция синтетических гормонов и своих на уровне рецепторов органов мишеней
5. Необратимые нарушения работы гипоталамо- гипофизарной области, ингибиция секреторной функции гипофиза
6. Аутоиммунные заболевания щитовидной железы и кожи
7. Нарушения работы ЖКТ изменение микробиома кишечника приводит к росту заболеваний колоректальным раком
8. Нарушение циркадных ритмов сна бодрствования и аппетита нарушение выработки рилизинг гормонов гипоталамуса
9. Нарушения уродинамики способствующее развитию инфекционных заболеваний мочеполовой системы
10. Повышение риска развития новообразований печени:- гемангиом и аденом
11. Дегенеративные изменения примордиальных фолликулов связанные с нарушением гормонального баланса в системе «яичники – аденогипофиз- гипоталамус» за счёт раскачивания гормонального статуса женщины
12. Но самые опасные осложнения синтетических гормонов связаны с нарушением свёртывающей системы такие как тромбозы и тромбоэмболии
Все вышеперечисленные процессы ведут к системному ухудшению здоровья женщины.

Женщинам никто сегодня не говорит о последствиях. Они не знают на что идут.
Между тем такого рода воздействия на женский организм не пройдут бесследно.
У нас есть серьёзные опасения онкологов в отношении опасности применения используемых при этом препаратов Мы можем говорить о так называемом отложенном воздействии когда препараты выступают триггером, пусковым механизмом для развития
онкологических заболеваний. Подчеркну никто на эту проблему в таком ракурсе детально не смотрел.
Между тем затраты государства на восстановление здоровья женщины гестационного курьера никто оценить сегодня не может Так что с государственной точки зрения суррогатное материнство можно считать намеренно наносимым ущербом здоровью граждан. Поэтому мы давно указываем на аморальность терминологии, употребляемой в отношении суррогатного материнства и ЭКО.
Необходимо исключить из перечня методик лечения бесплодия ЭКО и суррогатное материнство как несоответствующее определению метода лечения бесплодия»
Такое использование этого термина лишено логического и фактического основания, учитывая устоявшуюся семантику самого слова «лечение».
Методом суррогатного материнства бесплодие не лечится никто в результате этого не выздоравливает, напротив - мы имеем больную женщину и условно здорового ребёнка с неясной судьбой.
Применяемые препараты влияют на все системы организмы здоровой женщины. Применение препаратов для лечения сомнений не вызывает, но намеренное ухудшение состояния здоровья пациента недопустимо.

В заключении приведу некоторые цифры:

В США выполняется в среднем 70 циклов ЭКО на
10 000 человек В США проживает 330 млн.

В России сегодня делают 200 протоколов ЭКО на 10 000 и проживает 147 млн человек.

Вывод: наше население катастрофически и массово болеет репродуктивными заболеваниями, либо мы намеренно увеличиваем количество ЭКО протоколов.

Гордиться в этом случае и говорить о каких-то достижениях, указывая на возрастающее число проколов ЭКО и доведение их до 470 000, как
заявляла В.И.Скворцова, нельзя. Вот если бы мы выходили и говорили что количество протоколов сокращается, а средства нами направлены на профилактические мероприятия и лечение бесплодия - вот тогда мы могли бы говорить об успехах в репродуктивной сфере в вопросе сохранения здоровья населения.
Процедуры вспомогательных репродуктивных технологий являются довольно молодыми, малоизученными. Технологии ЭКО и суррогатное материнство
как производная ЭКО не прошли клинические исследования, не прошли экспертизу безопасности и, следовательно, не могут быть признаны безопасной технологий.
Государство должно поставить этот вопрос перед научным и медицинским сообществом и получить квалифицированный ответ, основанный на объективных исследованиях. Иначе мы имеем дело с серьёзным нарушением прав пациентов и врачей, в частности на объективность и полноту информации о применяемых методах преодоления бесплодия.
Лечу КОВИД бесплатно и донейшн

Пред.

Вернуться в Зачатие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1