строитель. не пройдите мимо.

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

строитель. не пройдите мимо.

Сообщение Тигрокошка » Пт 21 авг 2015, 17:40

а то вдруг вам надо

есть человек, работавший на стройке( рукастый), многодетный папа. умеет работать с крышей, с отделочными материалами. можно точнее у него узнать.
живет в Жуковском районе Калужской области. поэтому скорей всего рассматриваем вариант работы не на 1 день( а например сделать ремонт и жить во время этого самого ремонта на объекте).
ну в общем смысл уловим?
где мне и как еще посигналить? там семья в нищету скатывается, мама уже похудела до состояния осинки, тянет на себе всех, вышла на работу( у них младшей дочке как моей Леське примерно)
мужчина с ноября без работы( на больничном был, пятку сломал). кормят обещанками взять на завод, но это так призрачно((
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Lis
Королева Муми-Дола

Re: строитель. не пройдите мимо.

Сообщение Lis » Ср 02 сен 2015, 17:50

Тигрокошка, а сколько детей? Нам нужен работник, но мы хотим на постоянку с проживанием, теоретически можно рассмотреть семью с детьми, но тогда нужно будет расстраивать бытовку, что тоже возможно, особенно если люди хорошие рукастые и если они готовы к таким условиям.
вот моя тема: viewtopic.php?f=37&t=54542
Кроме того есть объекты для стройки\отделки, в общем работы и оплаты будет достаточно.
Провожу расстановки, тренинги и личные консультации.
По всем вопросам, с удовольствием ватсап: +7 925 052 57 68
Инстаграм @elizaveta.help

Вернуться в Доска объявлений