Рекомендую няню или разовая подработка.

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Lesa
Житель Муми Дола

Рекомендую няню или разовая подработка.

Сообщение Lesa » Вс 01 фев 2015, 23:51

Я таки после трехмесячных поисков нашла себе няню! Она работает у меня по выходным. И еще я бы хотела иногда брать ее себе на будни в пятницу, если получится.
Так она ищет себе работу на оставшиеся дни. Пока не нашла готова на любую подработку, будь то посидеть с ребенком или помочь по хозяйству.

О няне: Украинка, довольно молодая (лет 32-35), имеет своего ребенка 8 лет, по профессии фельдшер, работала несколько лет в роддоме, в том числе операционной медицинской сестрой (среди мед. сестер это круто), совершенно не боится грудных детей.
Ее качества: очень работящая, ответственная, энергичная, четкая, пунктуальная. Активно взаимодействует с ребенком, все время отвлекает на себя, держится с ребенком уверенно, не боится плача, пытается найти подход, заинтересовать его. Любит общаться с малышом, все время ему чего-то показывает-рассказывает, спокойно подолгу носит на руках, но не до фанатизма. Мега спокойно относится к голопопию, грудному вскармливанию (сама долго кормила дочку). Хорошо соблюдает субъординацию.
Из минусов - чересчур активна-инициативна в общении с малышом, все-таки пытается его накормить побольше (но не до впихивания ложки с едой, но с приговорками:"самолетик летит в рот ж-ж-ж-ж....", не очень любит ролевые игры (актуально для дошкольников, но со старшей дочкой нашла вариант - вырезают, рисуют, вяжут).
Если есть вопросы - пишите в личку.
София родилась 1 июня 2007.

Zistrik
Муми Друг

Re: Рекомендую няню или разовая подработка.

Сообщение Zistrik » Пн 09 мар 2015, 14:38

Добрый мне! Мне как раз нужна няня на пять часов раза три-четыре в неделю. Но Ваша наверное уже нашла работу? Эх, давно я в форум не заглядывала...

Вернуться в Доска объявлений