Я таки после трехмесячных поисков нашла себе няню! Она работает у меня по выходным. И еще я бы хотела иногда брать ее себе на будни в пятницу, если получится.
Так она ищет себе работу на оставшиеся дни. Пока не нашла готова на любую подработку, будь то посидеть с ребенком или помочь по хозяйству.
О няне: Украинка, довольно молодая (лет 32-35), имеет своего ребенка 8 лет, по профессии фельдшер, работала несколько лет в роддоме, в том числе операционной медицинской сестрой (среди мед. сестер это круто), совершенно не боится грудных детей.
Ее качества: очень работящая, ответственная, энергичная, четкая, пунктуальная. Активно взаимодействует с ребенком, все время отвлекает на себя, держится с ребенком уверенно, не боится плача, пытается найти подход, заинтересовать его. Любит общаться с малышом, все время ему чего-то показывает-рассказывает, спокойно подолгу носит на руках, но не до фанатизма. Мега спокойно относится к голопопию, грудному вскармливанию (сама долго кормила дочку). Хорошо соблюдает субъординацию.
Из минусов - чересчур активна-инициативна в общении с малышом, все-таки пытается его накормить побольше (но не до впихивания ложки с едой, но с приговорками:"самолетик летит в рот ж-ж-ж-ж....", не очень любит ролевые игры (актуально для дошкольников, но со старшей дочкой нашла вариант - вырезают, рисуют, вяжут).
Если есть вопросы - пишите в личку.