Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Ягодная писал(а):Mazoo
Я не могу разобраться со скачиванием((
Оформляю заказ, дохожу до оплаты, ввожу данные. И все повисает(((
Подскажите, что надо сделать, чтобы получить файл.
fizer писал(а):Mazoo
очень хорошая идея. только я не поняла, для млечного пути должно быть 7 взрослых что ли? или помощники = участники?
«Купила сегодня игру, 15 минут разбирались и вот уже час (час!) мой мальчик тринадцати лет убирает квартиру! Чтобы было понятно - протер холодильник, кухонные шкафы, кинулся гладить и раскладывать свои разбросанные вещи по шкафам. Не знаю, на сколько его хватит, но настроен серьезно. Рекомендую )"
"Творятся чудеса: загружена посудомойка, вынесен мусор, моется вторая пара обуви ))) Даже боюсь подумать, что дальше будет.))"
“Соревнование, играют все домочадцы. За каждое убранное что-то начисляются баллы, плюс сражение с монстром. Переходишь по баллам на следующие уровни, бьешься за титул короля квартиры) самое интересное - можно записать свое желание и договориться о его цене с другими участниками игры. И потом тебе в исполнении желания не откажут. Захар решил просить собаку, а я - чтобы он неделю не говорил "не знаю" и " мне всё равно" ))
*Аня* писал(а):Ух ты!
А на форуме оказывается тема есть!
Я только только купила Битву за уборку, есть еще кто играет в нее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4