Отдаю детские и взрослые вещи и водоросли

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Мария Зелёнка
Муми Друг

Отдаю детские и взрослые вещи и водоросли

Сообщение Мария Зелёнка » Пн 16 июн 2014, 21:09

Несколько детских вещей на окологодовалого ребенка, джинсовый комбинезон, шорты (две пары), боди с длинным рукавом и кофточка с длинным рукавом, а еще песочник (в нем спать удобно, он как пижамка).

Из взрослого: юбка длинная белая в пол, из двух слоев тонкого хлопка. Размер 42-44, рост от 160.

Кормительное белье - белый лифчик с косточками Анита, размер 70 D, той же фирмы два разных черных лифчика без косточек, размера 75E. И ночной топ для кормления(2 шт. разных)

Еще есть не кормительное белье размера 79-75 В, которое я покупала в самом начале беременности, когда еще не знала о ней и успела надеть только пару раз. Очень жаль выкидывать, оно дорогое и хорошее, а в такой размер уже точно не вернусь.

И водоросли. Пакет сухих водо рослей вакаме. Распечатала, один раз попробовали, не пошло. Вдруг нужно кому. Со сроком годности всё в порядке, конечно же.

Elen
Хозяйка Муми Дола

Re: Отдаю детские и взрослые вещи и водоросли

Сообщение Elen » Вт 17 июн 2014, 22:03

Мария, мне интересно белье, которое 75 В. Когда и где его можно посмотреть? Мне было бы удобно в выходные.
Весеннее чудо - сын Ярослав 24 апреля 2009 года
Летнее чудо - дочка Лада 6 августа 2012 года

Мария Зелёнка
Муми Друг

Re: Отдаю детские и взрослые вещи и водоросли

Сообщение Мария Зелёнка » Ср 18 июн 2014, 01:40

Я живу на Теплом Стане. Можно в выходные встретиться.

Вернуться в Доска объявлений