У моей чудесной няни Татьяны освобождается время, и она будет рада помочь посидеть с детками и (или) по хозяйству. У меня она работает уже полтора года, я очень довольна. Она сейчас помогает мне 3 дня в неделю: понедельник, среда, пятница в первой половине дня. Все остальное время она свободна (кроме выходных, хотя разово можно договориться). Татьяна пенсионерка, но очень активная и позитивная, охотно играет с детьми даже в подвижные игры. С моей малышкой быстро нашла общий язык, кормит ее, выгуливает и укладывает спать. С двумя детьми тоже чудесно управляется. Татьяна очень ответственная и всегда четко выполняет мои указания по хозяйству, следует тем воспитательным приемам, о которых мы договорились. Вообще, на удивление адекватная для своего поколения женщина, не привносит негативных программ и сценариев))) Своих деток еще в советское-то время кормила больше 2 лет, активно поддерживает принципы ЕР. Не боится работы по хозяйству: может и приготовить еду (без изысков, но вкусно), помыть полы, окна, санузел, погладить белье.
Эх, я бы ее себе на полную занятость забрала, но - увы! - не тяну финансово.