у нас на даче соседи с одной стороны - многодетная семья с Украины, снимают дачу за "присмотреть за участком и домом", всего 6 детей (было 7 - один умер, а мамочка, молодечик, так и говорит:"у меня 7 детей"). Старшей дочке 27 лет, у нее уже своя семья, живет отдельно, одна дочка из старших осталась на Украине с бабушками, девочка 18 учится, мальчик 12 лет и девочка 9 лет - в школе, младшей - 3 с половиной (правда она почти такого же роста как моя девочка на год старше и раза в 2 шире

Работает у них только муж, получает 15 тыс.в мес. + они собирают урожай с участка и грибы-ягоды из леса (а после этого лета с урожаем сами понимаете, не густо). Как на эти деньги может жить целая семья, пусть и в деревне - я не представляю

нужные размеры 104-110 (примерно на 4 года), вес примерно 15-16 кг, нога 25 (26 для зимней обуви). Ножка у девочки широкая
очень привествуются юбки, т.к. семья православная, воцерковленная, они ходят в храм по воскресеньям, но будут благодарны и за мальчиковую одежду - да за все будут благодарны

К сожалению, самовывоз сейчас организовать не можем

всем большое спасибо за отзывчивость!
см.последнее сообщение viewtopic.php?f=37&t=489&p=127645#p127645 - там текущие потребности
девочки, я бывает пропускаю, как в этой темке появляются новые сообщения