Месяц назад машина сбила ребенка в ЮВАО. На всякий случай - если вдруг машину еще не успели покрасить или спрятать в гараж, вдруг кто увидит у себя в районе - старую "квадратную" СИНЮЮ ИНОМАРКУ (похоже на старую модель Тойоты, Митсубиси Лансер) С БЕЛЫМ КАПОТОМ И ПЕРЕДНИМ ПРАВЫМ КРЫЛОМ - просьба сообщить. И желательно сделать перепост, где можете, вдруг кто-нибудь увидит у себя во дворе такую. В машине было двое, предположительно за рулем девушка.
Я не знаю, почему видео выложили только вчера, скорее всего, только смогли получить, на гибдд у них надежды не осталось.
Копирую:
"Прошу помощи в розыске машины, сбившей малыша!!! 15 сентября 2012г. В 20:10 в ЮВАО возле магазина Седьмой Континент ул. Юных Ленинцев, 10/15,корп.2, машина, разворачиваясь задом сбила малыша моей подруги. Малыш сильно пострадал, перелом таза. По свидетельству очевидцев за рулем находилась девушка. Люди, помогите пожалуйста, больше просить помощи не у кого. Я знаю точно, что люди, находившиеся около магазина могли видеть номера. Прошу вас распространить это видео, может найдется хоть один человек"
ВИДЕО с камеры видеонаблюдения - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WfunZSgkZk
На видео видно, как люди бежали за машиной, но то ли номер не увидели, то ли еще что. Свидетели разыскиваются.
Если у кого есть предложения, то можно звонить по тел.Никите Анферову, он контактирует с родителями 8 903 765 0706