Нужна няня.

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Диез
Богиня Муми-Дола

Нужна няня.

Сообщение Диез » Вт 04 сен 2012, 23:57

Мне нужна няня. Желательно, даже не то чтобы желательно, а-таки исходя из реальности, в нашем районе, так как нужна нв частичную занятость - забирать ребенка из школы в 14.10 в Ясенево (10 минут от метро) и привозить в Беляево, иногда сидеть с ним, когда меня нет. Оплата наверное в нашем случае почасовая, даже не знаю сколько за такое берут или дают )))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Родная
Королева Муми-Дола

Re: Нужна няня.

Сообщение Родная » Ср 05 сен 2012, 15:56

Диез писал(а):Мне нужна няня. Желательно, даже не то чтобы желательно, а-таки исходя из реальности, в нашем районе, так как нужна нв частичную занятость - забирать ребенка из школы в 14.10 в Ясенево (10 минут от метро) и привозить в Беляево, иногда сидеть с ним, когда меня нет. Оплата наверное в нашем случае почасовая, даже не знаю сколько за такое берут или дают )))

Я тоже думала найти такую няню, чтобы ре из школы забирала и сажала на автобус на Сходненской. Я пришла к выводу, что надо искать рядом со школой. Напишу объявления и расклею на подъездах, может повезёт. А сколько давать :confusion-shrug: , наверное, не меньше 200 руб.

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Чт 06 сен 2012, 11:05

Да, 200 рублей в час- минимум.
Ир, рекомендую прислушаться к совету Тюхи- расклей объявления на приличных подъездах домов поблизости от дома и школы.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 06 сен 2012, 15:38

МНе тоже мама одноклассницы сказала, что она в прошлом году так расклеивала. Про оплату тоже думала СКОЛЬКО? сейчас за няньство 200 в час берут - НО за эти 200 детей кормят, уроки делают, готовят, убирают, а тут в принципе нужно только домой доставить - тоже 200? Или если просто посидеть - без кормёжки и уроков, или погулять с двухлеткой или восьмилеткой тоже разные трудозатраты - восьмилетку просто пасти надо. Чтобы был в поле зрения. А мелочь надо именно выгуливать - песочница, качельки....
Тюха
а тебе просто забрать и на автобус посадить? а потом дитё само в автобусе? Смысл 200 рублей платить, за 200 можно брать чтобы до квартиры доводила.

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Чт 06 сен 2012, 15:44

Диез писал(а):Тюха
а тебе просто забрать и на автобус посадить? а потом дитё само в автобусе? Смысл 200 рублей платить, за 200 можно брать чтобы до квартиры доводила.

Не, я такую москвичку, живущую на Крылатских холмах, не найду чтобы она в Долгопрудный привозила, даже не мечтаю. :D Да и сын уже самостоятельный - он так в прошлом году ездил на автобусе. В Долгопе я его встречаю, а на Сходненской дедушка и до школы/со школы возил. Теперь наш дедушка работает, а мы ищем няню.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 06 сен 2012, 15:48

наивная...

Меньше чем за 200 никто не согласится. Еще входит туда дорога ее ДО школы и ДО ее дома - это же время. Поэтому соседка - самое выгодное.

Чем меньше занятость, тем дороже час. Т е думаю, что и 250 , и 300 - будут озвучены.

И не имеет значения, что она ничего не делает.

Если ты берешь на целый день, то и кормежка входит, и прогулки, и гигиена, и это будет дешевле, дешевле, чем 200 даже. Но в день-то у нее больше 1000 будет.

А у твоей только 200 р.

Тюха в Долгопе живет. К ней за 500 р+дорога только если возить...еще ж и обратно надо будет вернуться.

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Чт 06 сен 2012, 16:43

Тюха писал(а):
Диез писал(а):Тюха

Не, я такую москвичку, живущую на Крылатских холмах, не найду чтобы она в Долгопрудный привозила, даже не мечтаю. :D

Тогда надо из Долгопрудного искать ;) или старшеклассника/цу ответственного, которому дополнительные деньги не помешают. А если из многодетной семьи, то проезд у него/неё бесплатный
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 06 сен 2012, 16:58

Тогда ей из Долгопрудного ездить, чтоб на Кр холмах забрать? Также выйдет. Если не дороже. Чем дальше от Москвы, тем народ ленивее.
В Долгопе такого чела найти оч сложно будет.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пт 07 сен 2012, 00:34

Я про старшеклассника думала, но у их свой режим учебы, а про объявления муж истерит, боится, что с дитем чонить сделают.... Говорю, что проверим же кто да откуда.

Вернуться в Доска объявлений