Дважды мама, где вы их берете?
Это же допотопный бесценный раритет.... У меня форма №6 с 1984!года имеется. Всю жизнь делаем конфеты. В 1990 году появилась Орловская на подобие формы №1, но картинка иная, новогодняя)))). Могу сказать в сравнении. С круглыми дырочками форма-удобней, т.к. быстрее проходит сахар в нее и не образуются пустоты. В форме с плоской дырочкой для заливания , часто при передержке сахара образуются дыры... И вообще замечено , что чем больше рельеф конфеты-тем больше сложностей. Чем проще рельеф- тем проще и снимать конфету, заливать, и мыть форму.
Я внесла свои 5 копеек

.
Конфеты всю жизнь делаем только из сахара и воды. Все прекрасно застывает, и становится того самого янтарного цвета, прозрачная конфета. Конфета может так лежать бесконечно много времени, ничего с ней не происходит, особенно если в холодильнике. Отделяются конфеты хорошо, если делать это через 5 минут после того как оформила конфету в ячейке и вставила палочку. Получается, что раскрывается форма еще горячая, и отделяются прекрасно конфеты без ножа, аккуратно за палочку. Следующую партию заливаю когда форма полностью остынет, и форма должна быть сухая.
мальчик 2006г., девочка 2008г., мальчик 2015г.