Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Zula писал(а):ДавайТогда с Вина-Вита обменяемся. Или, если поскорее надо, подъезжай
Lira писал(а):Продам полуботинки Richter 24 размер! .
в очень хорошем состоянии. 1000р
Луноликая писал(а):Дереза писал(а):Понятно
ну обошелся в 5300+доставка 300 рублей))) селяви)))
Луноликая писал(а):Таньчик писал(а):Луноликая
Почему дидик продаешь? Не нравиться цвет?
цвет обладенный и мой самый мой - триколор, нить индиго, лазурная и фиолетовая. издалека цвет темного глубокого неба, вблизи светится лазурная нить - блестит-переливается. к сожалению, размер не мой - либо 6 надо, либо 8. а 7-ка какая-то невменяемая в моем исполнении - обычно 7-ка мой размер для КНК,но индио очень экономно мотается - так что 7-ка у меня выводится в КНК вперед,так что концы хоть и сходятся, но хлипко завязываются на самый углах скоса, а если не выводить вперед - то висят до икр - неудобно мести ими ступеньки. Буду себе 8-ку покупать.
Луноликая писал(а):Можно на будущее купить коротыщ индио полтинника со льном и покрасить как нить красяво)))по моим ощущениям индио паттерн для нетяжелых деток и рукастых в намотке мам
sigaza писал(а):Выкладываю фотки реймовского комбеза:
Размер 86. Хочу 2500р. В придачу шлем реймовский и их же варежки. Всё на фото
Zula писал(а):Термобельё Норвег 100% шерсть на рост 74 синего цвета штанишки + футболка с длинным рукавом 400р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1