Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
natalikot писал(а):Отдам фигурные коньки на девочку. Одни размер 30,вторые размер 32
GoGo писал(а):Продам слингокуртку флисовую мать ехидна. Рр L , большемерит и рукава удлиненные( можно спороть). Рукава отстёгиваются.На 176 см роста попу прикрывает хорошо. Нам удобно было в ней, жаль вырос) 900 р
Викторина писал(а):GoGo писал(а):Продам слингокуртку флисовую мать ехидна. Рр L , большемерит и рукава удлиненные( можно спороть). Рукава отстёгиваются.На 176 см роста попу прикрывает хорошо. Нам удобно было в ней, жаль вырос) 900 р
Олеся, Может я влезу... Хотя, конечно не факт. Ты ее весной или зимой носила?
GoGo писал(а):Викторина писал(а):GoGo писал(а):Продам слингокуртку флисовую мать ехидна. Рр L , большемерит и рукава удлиненные( можно спороть). Рукава отстёгиваются.На 176 см роста попу прикрывает хорошо. Нам удобно было в ней, жаль вырос) 900 р
Олеся, Может я влезу... Хотя, конечно не факт. Ты ее весной или зимой носила?
Я её носила летом в горах по вечерам, осенью и весной. Ты мне про гриб ответь( можешь поделиться или нет) и я может приеду к тебе и примеришь её.Еще пакетик пацанячий привезу.
sigaza писал(а):А я куплю эрго-рюкзак бюджетно. В идеале, алоэ на годоваса. Чтобы поверх одежды быстро-удобно можно было прицепить-отцепить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2