маугли писал(а):Wdab
Жень, у меня есть)
ща...
О, мерси))
Я тоже собираю что есть как Олеся)) может рукавички, что там еще, шапочки какие))
Ну а вдруг?

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Жень, у меня есть)
ща...
Щас-Щас....
penelopa писал(а):Есть ещё тёмно-синий слитный комбез Chicco демисезонный 86 размер.
А я ищу ботинки осенние для девочки 29-30 размера, может есть у кого?
GoGo писал(а):penelopa писал(а):Есть ещё тёмно-синий слитный комбез Chicco демисезонный 86 размер.
Есть. Но состояние не очень.
Маугли, Юля, а там у Тани малыш кто? Мальчик? У меня есть немного мальчуковых вещичек
GoGo писал(а):sigaza писал(а):А есть у кого комбез осень и зима на 74 размер?
У меня есть синий Комбез осень- Европейская зима. Носили раз 5) ибо слингокуртка наше всё была. Темно синий.
Приезжайте в гости- подарим)))
Wdab писал(а):kasi, а еще один у тебя есть?
GoGo писал(а):Фото фото фото...)) бронь!обувки новой или в идеале на 22-23 нету случайно? Шапки- краги- шлемы...
kasi писал(а):Wdab писал(а):kasi, а еще один у тебя есть?
ЕстьРост 86, коричнево-оранжевый, на манжетах следы носки имеются.
маугли писал(а):GoGo писал(а):penelopa писал(а):Есть ещё тёмно-синий слитный комбез Chicco демисезонный 86 размер.
Есть. Но состояние не очень.
Маугли, Юля, а там у Тани малыш кто? Мальчик? У меня есть немного мальчуковых вещичек
Мальчик на 92 ростовка)
sigaza писал(а):GoGo писал(а):sigaza писал(а):А есть у кого комбез осень и зима на 74 размер?
У меня есть синий Комбез осень- Европейская зима. Носили раз 5) ибо слингокуртка наше всё была. Темно синий.
Приезжайте в гости- подарим)))
Олесь, приедем с удовольствием! Сейчас с первыми школьными днями разгребемся немного))
kasi писал(а):GoGo писал(а):Фото фото фото...)) бронь!обувки новой или в идеале на 22-23 нету случайно? Шапки- краги- шлемы...
Фото комбеза отправила на почту. Есть ботиночки Superfit 23. Как достану, пришлю фото.
GoGo писал(а):Фото полчила. Он тек или кежуел? Если тек и реально в идеале, то покупаю.
kasi писал(а):GoGo писал(а):Фото полчила. Он тек или кежуел? Если тек и реально в идеале, то покупаю.
Тек, в идеальном идеале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2