Dosya Форда гелекси я сидела и он мне понравился, но немного великоватым мне показался, поэтому его вычеркнула.
Хотя он классный очень.
Ситроен Пикассо, там во втором ряду, сиденье посередине не полноценное, как и в Опель Зафира, поэтому их тоже вычеркнули, хотя Опель мне тоже понравился, но нас всегда пять)))
Санг Йонг, тоже посидела, по мне, очень большая и я не чувствую себя там никак.
Я во многих сидела, мы два года по салонам ездили, пока муж не пригрозил, что на велосипеде ездить буду
Из того, что мне понравилось
Фольсваген тауран, внутри скромно, но компактный, все сиденья удобные. Мне показалась цена немного завышенной.
Тайора карола, мне очень понравилась, но немного мелковата , внутри все красивое, наши знакомые очень довольны. Если вас 4, то хороший вариант.
Внедорожники я не смотрела, вернее смотрела, но даже не примеряла к себе, поэтому сказать нечего не могу.
Мне понравился Киа карнивал, вроде так, она огромная, но очень удобная и красивая, я даже порулила, в управлении супер, салон красивый, кожа светлая, но я не рискнула, большая все же. У нас тут улицы узкие. Кстати, кто к Киа скептически относится, у нас знакомый директор салона киа и Хонда, сам ездит на Киа, так как хонды у нас нет 7 местной, а у него детей много. Он говорит, что машина супер и хонда нечем не уступает.
Еще хороший и дешевый вариант Киа Каренс, нас даже прокатили в салоне (но там автомата нет) в принципе хороша, скромная внутри, мужу показалась не очень удобная коробка в расположении, но дешевая

. нам 15 тыс евро насчитали со скидками.
Еще смотрела Сиат аламбра , удобная, наши знакомые довольны, но это уже дороже.
Что не удобно, Нисан Кашкай третий ряд детский и крайне неудобный.и еще ситроен в электронике не надежный.
Для меня пежо соединило все мои требования, на каждый день, большой багажник, разумный расход топлива, удобный второй и третий ряд, и уютная внутри, парковаться на ней реально.
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.