Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Права-то дали или так и ждёте с тех пор?bess писал(а):А я поучаствовала в тестировании типа ) Оставляла заявку на получение прав
Я отправила 6-го. Это еще были праздники. Первый рабочий день был 9-го. Так вот 9-го они мне якобы и "выслали" приглашение.bess писал(а):Елена25, а вы пишете, что они должны чтото прислать раньше? То есть вы ждали, и как бы они присылали вам приглашение буквально через три дня после подачи заявления, так должно быть?
И насчет документов - заявление все равно нужно заполнить и принести в бумажном виде, несмотря на то, что в форму на портале всю информацию вбила и отправила?
Диез писал(а):Я Гражданин, намеревающийся зарегистрироваться по месту жительства в новом жилье, что надо делать?
Еще вопрос, не хотите заказать дизайн-исследование на работу сайтаочень эффективный инструмент
? Дизайн-исследование, это такое исследование которое построено по определенным точкам, используя очень интересные методики, результат всегда неожиданный и сразу выявляет болевые точки и помогает наиболее точно найти решение, если интересно могу на почту выслать несколько примеров таких исследований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3