irk@ писал(а):Ганна, не нашли?
Отвечаю за Ганну - нет! Но Ганна вроде условия пересматривает....
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
irk@ писал(а):Ганна, не нашли?
shrimati radharani писал(а):Трия, да, долгий процесс.
Честно говоря просто боялась брать. Так устала от регулярной смены этих женщин, что просто до дрожи, вот честно не хотела у же опять пробовать. Т.е. если было сомнение, то все. Хотя все равно попробовала просто на уборку приглашать. Ничего хорошего.
Сейчас нашла женщину. Т.е. вообще мистический случай.Произошел. Пришла я на чаепитие для мам особых деток в Свои. Сижу болтаю и рядом садится женщина. Именно в этот момент начинаю говорить, про то, что у меня вот такая беда, не могу найти. То ли денег мало, то ли я совсем плоха. Она и говорит, что мол всегда можно найти именно того, кого надо и именно на ту сумму, что есть. Я прям ждала эту фразу. Я ее сама всегда себе говорила, но меня уже почти убедили, что это не так. Оказалось, что женщина посредник. Ищет няням работу, а работодателям нянь. А главное не просто предлагает 5 на выбор, а ищет вот именно мне, именно как мне надо. В общем сам бог послал мне ее, по другому никак. Работает сейчас у меня женщина, я бы ее не взяла сама, не разглядела бы, ну как есть пишу. Пока довольна, ттт.
shrimati radharani писал(а):Вообще ту помощницу мы снова уволили. Она хорошо убирала, и вообще хорошо все делала, но с ней жить вместе не возможно было. Мне именно. У меня вообще так бывает, что голос нравится, человек все делает как надо, а я в глаза ему смотрю и мне страшно. (один раз так было.) Ну разве можно рядом жить? Вот в этом случает тоже, неприятно, я и сразу это подметила, но так мне ее хорошо рекомендовали, что я пропустила этот момент опять. Поэтому не знаю насколько можно рекомендовать эту женщина, раз нет пока положительного результата. Разве что, как еще один источник возможных кандидатур? Тогда да.
В общем я все еще ищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1