Ищу помощницу по хозяйству с проживанием.

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Викторина
Богиня Муми-Дола

Re: Ищу помощницу по хозяйству с проживанием.

Сообщение Викторина » Пт 01 мар 2013, 02:03

irk@ писал(а):Ганна, не нашли?

Отвечаю за Ганну - нет! Но Ганна вроде условия пересматривает....
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

Иулия
Богиня Муми-Дола

Сообщение Иулия » Чт 14 мар 2013, 22:56

Я тут армянке 55-60 лет отказала недавно. Приличная тётка. Может тебе она подойдет.
По русски говорит плохо.
8926417нольноль20
Её саму зовут Алмара, а телефон её дочери Жасмин. Она обычно за неё договаривается в начале.
У меня она была готова работать за 18 тр.
Юлия март 1978 :)
Арина июнь 2005
Станислава март 2008
Майя июль 2012
Алевтина май 2015

!!!ПРОДАЮ!!!
Скидка на первый заказ 5-10$ на IHerb.com - RUW094

Трия
Житель Муми Дола

Сообщение Трия » Пн 18 мар 2013, 23:19

да, долгий у вас процесс.
а Мавлюда не подошла, или Вы ей не звонили?
в жизни смысл не "находят", а "вкладывают"
что вложу, то и получу!

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Ср 20 мар 2013, 00:26

Трия, да, долгий процесс. Я три месяца сама тут справлялась. И даже получила удовольствие. Муж и свекровь стали говорить, что я хорошо готовлю, и вообще стала хозяйкой. :lol: Ну я то и была, просто они не видят весь объем обязанностей, которые есть.
Честно говоря просто боялась брать. Так устала от регулярной смены этих женщин, что просто до дрожи, вот честно не хотела у же опять пробовать. Т.е. если было сомнение, то все. Хотя все равно попробовала просто на уборку приглашать. Ничего хорошего. С помагателя кстати. Не поддержу мнение, что отличное место. Для таких как я, дохлый номер. В людях что ли я не разбираюсь. :( Т.е. хорошего человека я сразу вижу. Но этого недостаточно. Мавлюда не подошла. Не помню почему уже. Видимо давно. Говорила с ней точно.
Иулия, я всегда беру помощниц только с хорошим русским. Т.е. не надо мне идеального, просто, чтобы я все понимала и меня хорошо понимали. Иначе это всегда сложности. Т.е. если человек приходит ко мне убрать 2-3 комнаты, то и ясно все. Но у нас много разных забот, и я не всегда могу проследить, поэтому были неприятные случаи. Т.е. вроде я все объяснила, 3 раза спросила понятно ли. Мне ответили, что понятно. Сделали все наоборот. Потом говорят, что не так поняли. И когда это из раза в раз, то я уже не понимаю, то ли человек и правда не понимает, то ли просто нарочно, если вдруг что не так, говорит, что не понял.
Сейчас нашла женщину. Т.е. вообще мистический случай. :lol: Произошел. Пришла я на чаепитие для мам особых деток в Свои. Сижу болтаю и рядом садится женщина. Именно в этот момент начинаю говорить, про то, что у меня вот такая беда, не могу найти. То ли денег мало, то ли я совсем плоха. Она и говорит, что мол всегда можно найти именно того, кого надо и именно на ту сумму, что есть. Я прям ждала эту фразу. Я ее сама всегда себе говорила, но меня уже почти убедили, что это не так. Оказалось, что женщина посредник. Ищет няням работу, а работодателям нянь. А главное не просто предлагает 5 на выбор, а ищет вот именно мне, именно как мне надо. В общем сам бог послал мне ее, по другому никак. Работает сейчас у меня женщина, я бы ее не взяла сама, не разглядела бы, ну как есть пишу. Пока довольна, ттт.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Ср 20 мар 2013, 08:54

Ганна,поделись координатами этой волшебной женщины,пусть мне тоже найдет...
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Иулия
Богиня Муми-Дола

Сообщение Иулия » Ср 20 мар 2013, 09:05

shrimati radharani
Плохо говорящим по-русски достаточно просто показать.. зато у них боольшооой плюс - они практически не болтают :lol: :mrgreen: И не несуть всякую хрень детям :dance:
Мне это очень важно... а русско говорящие всегда начинают детей "воспитывать" хоть тресни... :evil:

И мне координаты женщины, плиз!!!
Юлия март 1978 :)
Арина июнь 2005
Станислава март 2008
Майя июль 2012
Алевтина май 2015

!!!ПРОДАЮ!!!
Скидка на первый заказ 5-10$ на IHerb.com - RUW094

mamafedora
Королева Муми-Дола

Сообщение mamafedora » Ср 20 мар 2013, 14:28

и мне координаты, пожалуйста
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 04 апр 2013, 23:54

Девушки, извините, что пропала, мне сообщения не приходят.
Мне кто-то прислал сообщение с просьбой дать номер тел. женщины, кот. ищет нянь. А я его стерла, случайно. Отзовитесь, кто это был, я даже ник не запомнила.
Вообще ту помощницу мы снова уволили. Она хорошо убирала, и вообще хорошо все делала, но с ней жить вместе не возможно было. Мне именно. У меня вообще так бывает, что голос нравится, человек все делает как надо, а я в глаза ему смотрю и мне страшно. (один раз так было.) Ну разве можно рядом жить? Вот в этом случает тоже, неприятно, я и сразу это подметила, но так мне ее хорошо рекомендовали, что я пропустила этот момент опять. Поэтому не знаю насколько можно рекомендовать эту женщина, раз нет пока положительного результата. Разве что, как еще один источник возможных кандидатур? Тогда да.
В общем я все еще ищу.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский

Трия
Житель Муми Дола

Сообщение Трия » Чт 23 май 2013, 12:16

shrimati radharani писал(а):Трия, да, долгий процесс.
Честно говоря просто боялась брать. Так устала от регулярной смены этих женщин, что просто до дрожи, вот честно не хотела у же опять пробовать. Т.е. если было сомнение, то все. Хотя все равно попробовала просто на уборку приглашать. Ничего хорошего.
Сейчас нашла женщину. Т.е. вообще мистический случай. :lol: Произошел. Пришла я на чаепитие для мам особых деток в Свои. Сижу болтаю и рядом садится женщина. Именно в этот момент начинаю говорить, про то, что у меня вот такая беда, не могу найти. То ли денег мало, то ли я совсем плоха. Она и говорит, что мол всегда можно найти именно того, кого надо и именно на ту сумму, что есть. Я прям ждала эту фразу. Я ее сама всегда себе говорила, но меня уже почти убедили, что это не так. Оказалось, что женщина посредник. Ищет няням работу, а работодателям нянь. А главное не просто предлагает 5 на выбор, а ищет вот именно мне, именно как мне надо. В общем сам бог послал мне ее, по другому никак. Работает сейчас у меня женщина, я бы ее не взяла сама, не разглядела бы, ну как есть пишу. Пока довольна, ттт.

shrimati radharani писал(а):Вообще ту помощницу мы снова уволили. Она хорошо убирала, и вообще хорошо все делала, но с ней жить вместе не возможно было. Мне именно. У меня вообще так бывает, что голос нравится, человек все делает как надо, а я в глаза ему смотрю и мне страшно. (один раз так было.) Ну разве можно рядом жить? Вот в этом случает тоже, неприятно, я и сразу это подметила, но так мне ее хорошо рекомендовали, что я пропустила этот момент опять. Поэтому не знаю насколько можно рекомендовать эту женщина, раз нет пока положительного результата. Разве что, как еще один источник возможных кандидатур? Тогда да.
В общем я все еще ищу.

сейчас перечитала. честно - жуть(
читаю - Вы пишите что просто боитесь брать помощницу, изначально- еще не видя человека. поэтому -конечно, всегда найдется причина, что бы отказаться\уволить человека.
так может прекратить попытки и перестать мучить женщин?
ведь каждая приходящая вкладывается тем или иным способом, чтобы получить долгосрочную работу.
и для каждой увольнение или даже просто собеседование - стресс.
по крайней мере пока Вы с собой не разберетесь\договоритесь.
в жизни смысл не "находят", а "вкладывают"
что вложу, то и получу!

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пт 24 май 2013, 01:44

Трия, все в порядке, теперь все хорошо. Зря я была так откровенна. :)

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Пт 24 май 2013, 02:08

Девушки, а как вы с ними уживаетесь, вас чужой человек в доме не раздражает???? я вот никак не могу с чужим, месяц два и завязываю на год, потом уговариваю себя , но в итоге опять сама остаюсь. Но у меня никто не живет, а с проживанием вообще не представляю. Поделитесь секретами.
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Пт 24 май 2013, 14:22

Олеся, привыкает народ. А что делать, помощь-то нужна бывает очень. Опять же, удобно, что сорваться можно в любой момент, вернуться позже. С мужем в выходной вдвоем побыть. Или одного из детей сводить на занятия, не таская при этом всех остальных. А вернешься, порядок дома и ужин готов. Прекрасно же.
Но я тоже не могу, мешают мне лишние люди, поэтому, сама предпочитаю.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Вс 26 май 2013, 00:41

Олеся Р., я думаю нет тут секретов никаких. Просто люди все разные. Мне вообще с людьми хорошо, а вот муж мой тоже не терпит людей лишних рядом. В основном у нас сложности по этой причине.

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Пн 27 май 2013, 01:17

Почитала вас, вспомнила о былой чистоте и почти себя уговорила позвонить помощнице, новой :D Что-то я уже с ума схожу сама с детьми, работой и домой. На кушать готовить и с детьми посидеть у меня не получится, но вот на уборку уже почти созрела. Я вроде людей люблю, но помощницы меня раздражали, то тряпку не так держат, то стучат громко :x я часто из дома вообще уходила, чтобы не видеть как они убирают :mrgreen: но видимо это мои личные проблемы :lol:

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пн 27 май 2013, 13:38

Олеся Р., ну я думаю любить людей, и любить быть с ними рядом разные вещи. Я именно рада людям рядом со мной, мне легче, когда рядом кто-то еще кроме детей. Конечно, важно, чтобы человек приятный был, не кто угодно.;)

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Пн 27 май 2013, 17:45

shrimati radharani согласна полностью, я больше сама предпочитаю, без людей в моем доме. А людей люблю, но на расстоянии, и друзей много и всех обожаю, но дома предпочитаю сама, без свидетелей, вот и мучаюсь :mrgreen: я себя как на вокзале чувствую, когда ко мне убираться приходят, спрятаться подальше хочется :lol:

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Сб 21 сен 2013, 13:25

Вот, и мы ищем помощницу по хозяйству с проживанием. Проживать надо будет в Сочи. Идеально, если это будет азиатка англоговорящая или африканка, например. Есть у кого-нибудь контакты или рекомендации? перелет из Москвы оплатим.
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...
Со мной на ТЫ:))

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Сб 21 сен 2013, 13:33

смутно помню и могу напутать... кажется Валентинке кто-то на ФБ предлагал контакты девушки, которая "ввозит" филиппинок, спроси
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Сб 21 сен 2013, 23:28

Poem
Думаю, филиппинку такую смогу помочь найти. Только вдруг не понравится? А уже из Москвы прилетела, что тогда?
И еще - там английский такой, что не стоит рассчитывать, что заодно и ребенок научится говорить по-английски :o
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Пн 23 сен 2013, 11:11

Рин, спасибо!
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...
Со мной на ТЫ:))

Пред.След.

Вернуться в Доска объявлений