Отдам попугаев, точно отдам.

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Re: Отдам попугаев, точно отдам.

Сообщение Larik_M » Пн 14 май 2012, 12:01

У нас оказывает просто золотой попугай :) У нас окна сеткой затянуты :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

OlgaTodos
Житель Муми Дола

Сообщение OlgaTodos » Пн 14 май 2012, 12:01

Ага, я тоже как анекдот читаю) У нас два попчика (муж так их называет), девочка и мальчик, мальчик как раз орет дурниной, наглый и кусючий, наглый, правда, только в отношении своей подружки, с нами не наглеет, побаивается)) Девочка толстая и ленивая, тихая и не кусается. Я б отдала кому-то не глядя, да кто ж возьмет такое счастье-то))) Кстати, вопрос открытых окон - вообще не вопрос. Наши летают исключительно в пределах кухни-гостиной, и то в основном вокруг клетки тусят, дальше их и палкой не выгонишь. На окне, на котором клетка стоит - сетка, а балкон спокойно открываю, не полетят ни за что, так же как и в коридор, хотя двери постоянно открыты и на двери они иногда сидят.

OlgaTodos
Житель Муми Дола

Сообщение OlgaTodos » Пн 14 май 2012, 14:03

Далековато от нас до Москвы))
Наши не ручные, они с маленьких вместе, такие ручными, наверное, не бывают. вот одиночки-мальчики - да, если правильно "воспитать". Мне одни ребята, у которых уже несколько ручных попугаев по очереди было, рассказывали, что приучать к рукам легче всего совсем молодых, пока они летать толком не умеют, вот такого попугайчика они берут и первые несколько недель таскают в руках, потом вырастают совершенно ручные, даже в тарелку к ним лезут (перебор, конечно). А нам мужичок, у которого покупали первого мальчика, сказал, месяц из клетки не выпускать, мы сдуру и послушались. Да, теперь они к клетке своей очень привязаны, надолго не отлетают, так, крылья размять и к кормушке, но и на руки пойдут только после того, как дети погоняют их по комнате. Но наши еще ничего, ну мусорят, орут и гадят слегка, если выпустишь, ну разборки у них семейные периодически бывают, погоняют друг друга и успокоятся. Вот сосед выпендриться решил, купил этого... зеленого, огромного... не помню как называется. Ааа, вот это чудо было... Через месяц продал сосед, не выдержал))

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пн 14 май 2012, 23:18

Я тоже на авито дала объявление. Куча желающих. В среду уже приедут забирать.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 15 май 2012, 11:50

Луноликая писал(а):наш в тарелку лезет)) кормом не корми, дай в сметане вывозиться)))

:x :x :x
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Пред.

Вернуться в Доска объявлений