Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Соль писал(а):Облепиху возьму всю, шо дашь)) любую)) и голубику какую-нибудь тоже, сколько дашь
маугли писал(а):Девочки, простите меня пожалуйста... Я чудовищно устала... правда)
Я привожу-
6 литров свежей (КМК уже последней в лесу) черники- если ничего не путаю- Мария Борисовна!? Сколько "за Вами" оставить?
5,5-6 литров свежей облепихи - Ред Кет, Соль?!
20 литров свежей брусники -3 Ягодная, 2 Василиса Микулишна, 5 Соль, 4 Женя, 3 Оксана, 3 ЛенаКо..
Сколько то замороженной голубики- 4 Женя...
Сколько то замороженной черники...???
Сушеную чернику 0,5 ЛенаКо...Соль?!
Сушеную голубику -Женя
Сушеную облепиху -???
маугли писал(а):Сколько то замороженной голубики- 4 Женя...
маугли писал(а):Wdab писал(а):маугли писал(а):Wdab
Жень, боюсь оказии не случится... Прости.
Юлечка, ок)
Тогда отложи для меня пож-та заморож., литров 5, и сушеной, вся, что есть. Если сушила 2 л, значит и оплата как за 2 л, хоть на выходе и 0,5. Верно?
Все отложила-подписала)
маугли писал(а):Сушеную облепиху -???
маугли писал(а):20 литров свежей брусники -3 Ягодная, 2 Василиса Микулишна, 5 Соль, 4 Женя, 3 Оксана, 3 ЛенаКо..
Wdab писал(а):Ясно. Юль, тогда можно мне коррекцию? Все мои 4 литра заморозить. Потому как раньше октября я их не заберу.
Спасибо. За бруснику и масло сейчас переведу.
Соль писал(а):Ну значит замороженной килограммчик))
Wdab писал(а):маугли писал(а):20 литров свежей брусники -3 Ягодная, 2 Василиса Микулишна, 5 Соль, 4 Женя, 3 Оксана, 3 ЛенаКо..
А бруснику мне не свежую, а заморож.)Wdab писал(а):Ясно. Юль, тогда можно мне коррекцию? Все мои 4 литра заморозить. Потому как раньше октября я их не заберу.
Спасибо. За бруснику и масло сейчас переведу.
Wdab писал(а):маугли писал(а):Сушеную облепиху -???
Если это предложение, то я бы взяла 0,5 л.
sigaza писал(а):Юль, я тоже запуталась. На какие ягоды я могу расчитывать?
маугли писал(а):Это я поняла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1